Ануфриенко |
26.08.2012 08:53 |
Цитата:
Сообщение от tda-audio
(Сообщение 2557764)
меня несмущает, -потому что этот и другие динамики я пристально мучил, а непросто читал мануалы ...
и бошки цена\качества очень хороши.. мощность заявленную держат, почерк приятный, просто у меня нет такой продукции где бы я их мог серийно применять..
Добавлено через 15 минут
например PHL 15" в nexo r215 . 3" катушка. 22-23 мм намотка - заявленно нексой 700вт
|
У PHL вентиляция зазора и материалы, которые Fane по причине дороговизны просто не может использовать в дешёвых моделях. 15" 700 Вт с 3" катушкой есть и у тех же Faital - но у них мотор - это целое сооружение. То, что динамики "держат" заявленную мощность, не говорит, что они на этой мощности "играют". Там с катушкой 18мм уже такая термокомпрессия, что разницы между 250 Ватт и 500 Ватт нет фактически никакой. Опять же, как ты их проверял? На усилителе 500 Вт с музыкальным сигналом?
Ну не бывает чудес.
Для чистоты эксперимента - проводилось ли прямое сравнение аналогичных по затее динамиков Fane со штампованными рамами и литыми? Почему-то уверен, что разница будет не в пользу штамповок...
|