![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да можно подумать что он у нас в нашей деревне не бывает .....или аппарат только в белокаменной можно найти ... или ещё в каких Столицах.... ( Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!31 полосый эквалайзер это такая редкость в наше время ..... спасибо открыли глаза!!:biggrin:) Райдер всегда интересно читать ..... Желательно и выполнять ( хотя мне больше нравиться слово согласовывать.... Ведь Ануфриенко выше как то упомянул что Плант в Олимпийском работал вовсе не на фирме ... а "фирме" местного разлива.... с патентами.... выходит всё же .... согласовали ( и заказчиков , наверное ... устроило всё... возможно), а в райдере всё было... скорее всего чуточку по другому ( "главное что бы костюмчик сидел ".):pivo: .... а что слово инсерт тоже какое то неизвестное .....:eek: Ну вот Вам и ссылка на райдер и скайп Альперович Александр ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].... не секретная информация .... хотя в жизни всё чуть не нак ..... чуточку по другому получается !!!) Изучаем !!! (Для общего развития.!!) |
А мне интересно, l acoustic впереди планеты всей, у них есть линейка arcs 2, как акустика? Не рассматривали?
|
Да можно подумать что он у нас в нашей деревне не бывает .....или аппарат только в белокаменной можно найти ... или ещё в каких Столицах.... ( Боже мой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!31 полосый эквалайзер это такая редкость в наше время ..... спасибо открыли глаза!!:biggrin:) Райдер всегда интересно читать ..... Желательно и выполнять ( хотя мне больше нравиться слово согласовывать.... Ведь Ануфриенко выше как то упомянул что Плант в Олимпийском работал вовсе не на фирме ... а "фирме" местного разлива.... с патентами.... выходит всё же .... согласовали , а в райдере всё было... скорее всего .):pivo: .... а что слово инсерт тоже какое то неизвестное .....:eek: Ну вот Вам и ссылка на райдер и скайп Альперович Александр ! Изучаем !!! (Для общего развития.!!)[/QUOTE]
Да много что есть -только не все под данный райдер пройдет !!!не все пульты , и не все приборы Кстати по поводу согласования... Это выдержка с чего начинается райдер .1. Ввиду систематического невыполнения райдера прокатными компаниями, и нежеланием артиста в дальнейшем с этим мириться, ОГРОМНАЯ просьба ВНИМАТЕЛЬНО отнестись к тому, что здесь написано. * 2. * Все пункты данного райдера согласованы с Артистом, являются безусловно важными для его выступления и, соответственно, обязательны к выполнению. При невозможности выполнить хотя бы один из пунктов данного райдера настойчиво рекомендуем Вам отказаться от данной работы во избежание применения Артистом пункта № 21 (см. ниже). МЫ ВАМ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ануфриенко,
Согласен... Вот как бы от этих соображений оттолкнуться, но при этом купить качественный звук...??? Как то так... Которым можно было бы и давануть и тихонько попеть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то уже прилично нафлудили, знатоки прогибаемого райдера.:ha:
|
По-моему, лучшие бренды и так известны... чего тут голову ломать? выбрать просто шильдик, а затем уже компоновать комплект из "колонок" с этим шильдиком... и будь то Мартин, d&b или майер - главное правильно выбрать модельки, и правильно их воткнуть.
|
Ну так это как всегда ... начинаем про технику, а переходим на обслуживающий и исполняющий персонал...
|
По очень большой практике, как владельца караоке клуба и в то же время прокатной компании, могу сказать следующее.
На зал в 200 кВ.м, при наличии финансового ресурса нужно ставить 2-4 саба и не менее 8 топов. Обратите внимание на l acoustic, тем более, что у Вас в Одессе Артр ими торгует. Только не аркс, слишком они резкие для караоке. Можно vrx только 928 и тоже штук 8... Люди в основном поют за столами и именно там им должно быть комфортно. |
ребят а "палки совсем не вариант?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.