![]() |
Скороходов Эдуард,
Я таки склоняюсь к ES. Осталось найти хороший вариант. Спасибо за помощь. |
Цитата:
Цитата:
Если ставочки не большие делать может и выгорит до 1000-1200(а это есть гуд) |
Скороходов Эдуард,
Цитата:
|
Цитата:
Пусть владельцы Yamaha не обижаются это мое мнение.Yamaha у меня были почти все PSR-ки и даже одна PSS-48.Я на ней в конце 80-х сам свадьбы лабал...:smile:Забыл про Yamaha DX21... |
Я взял себе ММ6 ,мотивовский вариант но по деньгам приемлемо и звуки несчак, но конечно для чего нужен аппарат, ММ6 более современные варианты. Зато 256 арпеджиаторов. 6 трековый секвенсор. Вообщем нормальная машина.
|
Купил Yamaha ES6.:wink:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, но инструмент еще там. Вот думаю как доставить подешевле (в плане растаможки).
|
у меня ymaha-9000, всю жизнь я на "ямахах", поменяю только на tyros, так-что к чему привыкнеш, то и родное.
|
Korg Я начинал с Korg IS 35 а щас работаю на Pa 80!!! нормально машынка хороша для свадьб и кабаков подойдет!!! Мои знакомые роботают на Yamaha скажу чесно они мне не нравляться там звуки дубовые!!! И щас иногда играю на IS 35 он в свое время был лучшый среди ямах и роландов!!!
:aga: |
Цитата:
есть еще звуки осиновые, березовые и просто "диривянные" :biggrin: остается выяснить, какие звуки у роланда в этом лесу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
Эдуард
вопрос, как к специалисту: пишу минусовки исключительно для себя(свадьбы), использую vsti, можно сказать все, что сегодня актуальны, за исключением разве что Nexus и акаевских семплов. есть клавиши, PSR7000, плюс в неограниченном рапоряжении PSR9000 и DX7. альтернатива: семплер AKAI. есть ли смысл покупать сей девайс в качестве альтерантивы клавишам? есть ли более "качественная" альтернатива Акаю? и вообще, есть ли смысл использовать вышеназванное "железо" для моих целей? если да, то AKAI S3000 и S6000 серьёзная ли разница? минус "железа"- коммутация, борьба, пусть с незначительными, но, шумами... вобщем все минусы и плюсы тебе известны лучше, чем мне. не хотелось бы городить огород, чтобы получить те же фаберже, только вид немного сбоку... |
Daddy777,
Я хоть не специалист, но если Цитата:
Просто нужно изучить сильные и слабые стороны конкретных клавиш и попытаться "соорудить" мидяхи именно на основе одного инструмента (словно он один единственный)...:aga: А когда глаза разбегаются - руки не доходят до нюансов... И постарайся не думать о "похожести" - порой непохожие звучат в 500 раз приятней чем "похожие в ноль"... И слезай с VSTi - оно для "форматной" музыки!:vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.