![]() |
Mmcd,
Класика... А где вторая "с"? Автор, похоже, не только Цитата:
|
серган1, как ты думаеш?7 может ли парень увлекающийся хэвиметалом ходить на уроки русского языка? или быть на уроках со вторго урока больше чем до 3 -го четвертого?)) самое главное сереган что при такой внимательности вы заметили о чем был вопрос....а может ещё рано мне класику уважительно называть классикой?))
пс..вобщето здесь давайте о лампочке, а о класике во " флуде "флудильном. |
Mmcd, режется и склеивается всё в любом музыкальном редакторе. Из не сильно тяжёлых в том же Саунд Форже. И сохраняется в нужном формате.
|
Mmcd,
Думаю, что может парень, увлечённый хэви ходить на уроки русского языка, может. А уж если и тексты песен сам пишет, то не то что может, просто обязан ходить!!! Представь себе ситуацию - ноты произведения написаны с ошибками. Как звучать такое будет, если "с листа" сыграть??? Фальшиво сыгранное слух режет, а неграмотно написанное - нет??? |
trident,
а в кубейсе откроет файлы флак аре??..типа прямой наводкой показать опенфайл на нужный флак и он появится открытый в кубейсе?? и сохранится резня?? Цитата:
|
:aga:Угум-с...:rolleyes:А ларчик- то совсем (даже- чересчур) прост, как оказалось...:wink: Вместо Ммсд другие возмутились.:biggrin: Конечно, "Танец с саблями" написал Хачатурян, балет "Гаянэ". "Вальпургиева ночь"- такого произведения в классике вовсе- нет.:biggrin: А уж "Полет валькирии" из оперы "Валькирия" Вагнера надо бы знать.:rolleyes: Тем более, сама опера является второй частью "Кольца нибелунгов". Спроси соседей, они хоть и без музыкального образования, но, скорей всего и то- знают....:rolleyes: "Misty" пели многие, но превзойти Эллу Фитцджеральд и Фрэнка Синатру так никто и не смог...
Ну ладно. Во первЫх, из сети я никогда ничего музыкального не качаю. Имею немало винила, много покупаю(!!!) компакт дисков, в основном- в Союзе. А Чак Берри иногда играл в этих (и- не только) тональностях в тех случаях, когда отбирал музыкантов ("тест драйв",особенно- пианистов) на очередной концерт. Довольно часто он гастролировал в одиночку.:wink::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
На всякий случай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] она не? Я через ебейтодэй оттудова попутно заказал запчастей.
|
Ага, она.
|
Вы уж простите я вернусь к лампам. Имеется такой опыт замены и очень давно. Описывать нечего, все видно на фотках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мож кому и сгодится сей фото-опус. |
:ok::ok::ok::ok::ok::aga:
|
Очень грамотно, молодец!
|
"Берём две галогенки 12V*10W,последовательно,получим 24V*20W" При последовательном соединении мощность останется 10W :smile:
|
Цитата:
С ув. Геннадий. |
:biggrin::biggrin::biggrin:Будем считать, АлексКо хотел сказать: "Мощность каждой лампы останется 10 Вт." Тем не менее, я бы попросил бы перед некими безапелляционными заявлениями освежить в памяти Фундаментальные Правила Кирхгофа, Элементарный Закон Ома (они все верны и в нелинейных системах) и прочая, и- прочая....:))))))
Специально для Умнейшего Сапожка Биби: Буду весьма приятно, кстати, удивлен, если кто нибудь СВОИМИ словами, буквально на- пальцах, пояснит Первое Правило Кирхгофа о сумме токов нескольких потребителей в замкнутой цепи, паче чаяния- сославшись при этом на Закон Сохранения Энергии и приняв во внимание Энтропию:rolleyes: И кто нибудь объяснит предельно просто, что такое ЭДС?:wink: |
Цитата:
|
Стыдно:frown:Я написал бред.Даже забыл что писал.Наверно из за пьяного куража (а вот я против....)
|
:biggrin:maestro116,
Я знаю !!! ЭДС это электрическая движущая сила ,которая двигает нас вперёд и как сказал В.И.Ленин ,,Советская власть+электрификация всей страны это коммунизм,,.Электричество это всё.Вот так.:biggrin::biggrin::biggrin: |
:biggrin:Правильно только утверждение, что ЭДС- электродвижущая сила. По Вашей формуле, Папасиос, проистекает: Советская власть, это- Коммунизм минус электрификация всей страны.:aga:
Самое простое кондовое определение ЭДС: Напряжение источника питания разомкнутой цепи. Грубо говоря, отключи/отсоедини/отпаяй/отрежь/выдерни проводки батарейки/аккумулятора/вторичной обмотки трансформатора и померяй напряжение. Померянное напряжение и будет- напряжением ЭДС.:wink: Если объяснить по учебнику- никто ничего не поймет. Равно как и трудно будет понять: Сумма токов замкнутой цепи двух и более, соединенных последовательно сопротивлений (частный случай) равна нулю.:biggrin: (так правильно трактуется 2 правило Кирхгофа) Он (Кирхгоф) непреложно считал, что проистекающий ток- положительный, а истекающий- отрицательный. Но это касалось только знаков, модуль- одинаковый. Почему? См. Закон сохранения энергии. А вот Энтропия (власть Хаоса) в классической физике в расчет не принимается.:biggrin::vah: |
maestro116,
Ай да Кирхгоф,что так серьёзно ???:biggrin: |
А как же? Типа того. Жора Ом-тоже куда как серьёзней. :wink: Енто, друг мой, основы электротехники.:aga: Вот тока если их трактовать по курсу высшей школы, то вааще непонятно получицца...kuku
|
Цитата:
|
#119. Белша, друг мой, не стоило затрудняться цитировать. Всё было украдено до нас.:aga::wink::biggrin:
|
Цитата:
|
Хорошая догадка, сродни лампочкам для динакорда.:ok::aga::biggrin: А ты знаешь конструкцию Умной мышеловки?
Где бесплатный сыр не достается никому? |
maestro116,
Лампочки лампочками - заезжай в гости. Сыра не будет вообще:aga: |
Смех смехом, продал я свои JBL TR225 и на первом же мероприятии 11.06.2012 г. джидаи спалили в одной из четырех АС новым владельцам две лампы защиты... Совпадение?:jopa::039::032::057:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько лет отработали лампы - а тут, раз и усё...
Цитата:
|
Цитата:
|
Новым хозяевам хоть бы сгоревшие заменить... Номиналов не знаю, к сожалению.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты seregan1, Сначала написал , а потом прочитал что Сергей меня опередил.( значит так тому и быть !!) Дааа!!! Джидай это жесть ! Только палка ( или как у нас один "хозяин" в холодильник , говорит, закрыл на некоторое время ,что бы чуть задор охладить .Сразу "усё" стало работать как надо !!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ануфриенко, насчет горевших драйверов не в курсе.
В Роллхолл на большие мероприятия привозили кучу дюнакорда. Две стены кобры у сцены и две стенки на дилей. Дюнакорд работая на ~10% мощности затыкал массив d&b как маленького щенка (от d&b только слышно лязг перегруженных ВЧ драйверов, причем только сбоку от сцены). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам плыви и другим позволяй рядом грести...
|
trident,
Что-то тема притихла.Получили Вы фирменные лампочки? |
Нет, обошёлся тем, что описал.
|
В yorkvile elite 404 часто лампочки дохли (не то 24 v,не то 12v) Так покупали в "автозапчасти" камазовские лампы руб.так за 50..
|
Значит так, пишу отчёт по результатам использования автомобильных лампочек 24в 21вт в качестве презерва... эээ... предохранителей-спасителей ВЧ двайверов в Electro-Voice TX 1152 FM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Результат порадовал.
Как известно, спасение ВЧ - драйверов в сценических мониторах больное место. Дебилов, тыкающих микрофоном в монитор больше чем достаточно и не заметно, чтобы рок-вокалисты учились этого не делать. Соответственно, результатом очередного рок-мероприятия было то, что драйверы на обоих Electro-Voice TX 1152 FM вырубились. К их чести надо сказать, что отработали они до этого не один концерт, а причиной отруба была именно обратная связь - вокалист орал, согнувшись над мониторами (видно глухой, двух рядом стоящих мониторов 2х500 на полной громкости было ему мало) и наловил адское количество обратной связи. Каково же было моё удивление, когда дома выяснилось, что драйверы в полном порядке, а гавкнулись именно лампочки-предохранители. На замену их у меня ушло полчаса. Напомню, что фирменные родные лампочки в такой же ситуации сгорели вместе с драйвером. Так что смею доложить, камазовские лампочки себя оправдывают. По крайней мере с этими драйверами на этих мониторах. |
Продолжу рассказ о лампочках 24в 21вт в акустике.
В своё время я купил акустику Wharfedale Pro EVP-12 NEO. И первым же делом мне сожгли в ней ВЧ-драйвер. Цилиндрическая лампочка -предохранитель от JBL не помогла, сгорела вместе с драйвером. Не удовольствовавшись качеством звучания родных ВЧ-драйверов (явный китайский ОЕМ) , я заменил их на P-audio BM D-440, а сгоревшие штатные лампочки-предохранители (от JBL) заменил камазовскими 24в 21вт. Кстати, очень удачная замена драйвера оказалась, звук стал существенно лучше. Так вот на днях мне вернули из аренды эту акустику с одним неработающим ВЧ-драйвером. Проверка показала, что драйвер в порядке, сгорела лампочка. Что ещё раз доказывает эффективность такого способа предохранения драйверов. Тем более, что стоимость такой лампочки 8-10 рублей. |
Цитата:
|
У меня PROEL трохполоска уже 5 лет работает с вазовскими лампочками на ВЧ драйверах, родная термозащита обуглилась на вторую неделю после покупки АС.
|
Цитата:
|
Привет парни. Впадлу читать все страниц. история та же. мониторы EV TX 1152 FM и так же выжигаються лампы. заказал лампы через thomann, но все же. есть Российский аналог?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.