![]() |
Цитата:
Да и для пробы я брал щтуцер на М20 - не идёт он по той резьбе. Если есть у вас Цитата:
Только мне на 100% хочется быть уверенным, что он подойдет в стакан Инсайдера МК2. не хочется гемора с пересылками туда-сюда... |
Цитата:
Рекомендую обратиться к ближайшему нашему дилеру в Е-бурге Звук/Свет/Музыкальные инструменты/iМагазин MOROZMUSIC.RU Мороз Сергей Михайлович 620075, г.Екатеринбург, ул.Карла Либкнехта, 22, оф. 204 тел. +7(343)272-3100, +7(922)118-18-18, +7(912)661-67-56 Добавлено через 12 минут Цитата:
|
4prosound,а в Украине что-то я не нашел в прожаже этого бренда вообще.Может Вы подскажите?
|
Цитата:
|
Так вот и я о том же.Перебороздил весь интернет и в Украине не нашел Verse вообще:frown:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда может кто-то еще откликнется кто слушал или работает на этом сабе Verse 15?!
|
Цитата:
с родными сателлитами одного мало!!!!!100% так как они тоже крикливые будь здоров!!! |
ромио,спасибо!А что имеете в виду под "крикливостью" сабвуфера?Чаще топы называть могут крикливыми,а в сабе в смысле какой-то призвук?!
Хочется все же один саб выбрать пусть даже 18й уже если с 15ми нет альтернативы.А два нам просто даже и хранить то негде.И один то думаем куда ставить.Да и возить два не будем. |
тогда точно 18. он звучал плотнее. крикливее мне 15 показались может из-за того что стены резонировали. как то мид баса в них больше чем в 18. всё имхо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мало информации конечно о Verse Sub15mk2,но кое-что вот нашел с этого форума :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А здесь вот в описании понимаю обрезаной фильтр написано есть.Т.Е. для того чтобы отрезать лишнее с топов?Правильно понял? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и можно подробнее о "Шестиполосный полнопараметрический эквалайзер" и "Трехполосный компрессор" с линией задержки??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот еще цена в районе 2000$ что скажите это реальная цена? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Про 2000$ я хз про bedrov.ru..., не знаю кто это... Позвоните и спросите сами..., я не отвечаю за весь инет... Я лишь напомню, что 4prosound - эксклюзивный дистрибьютор Verse в России, если Вам это о чем-то, надеюсь, говорит... |
4prosound, а Verse Sub15mk2 бандпасик?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут parusn1c, Я не настаиваю на Verse для Вас, т.к. сложности с покупкой в Украине не стоят того, имхо. Но и покупать родной ямаховский 118й саб не советую, т.к. у него катушка 3" - децкий утренег и... развод ямы... Надеюсь, Вы понимаете, что у Verse SUB15 катушка 4", а тут у 18-ки 3"((... |
4prosound,да по поводу катушки я уже разобрался и понимаю,что для саба особенно это важно.Спасибо за информацию и совет.А тогда по поводу D:Sider что это за серия?Это дороже серия,лучше?Да и скажите в сабах Verse в частности Insider SUB15 есть раздел частот для работы с сателлитами?
|
Цитата:
Verse D:SUB 15 Активный сабвуфер 2000Вт, 15", 131дБ, 42-140Гц, XLR входы и выходы, фанерный корпус, фланец для штатива, 456(Ш)х586(В)х566(Г)мм, 32кг. DSP 24/48 включает эквалайзер, подавитель обратной связи, компрессор, обрезной фильтр, линию задержки до 720 мс (250 метров), пользовательские и заводские установки, RJ45 вх/вых RS-485. 2 350 € + Verse Interface Kit + Editor for D:Series Программа + USB интерфейс для управления акустическими системами D:серии 262 € ну а без этих наворотов Verse SUB 15 MKII Активный сабвуфер 2000Вт EIAJ, 15", 131дБ, 42-140Гц, индикация защиты, лимитера, температуры, переключатель фазы, XLR входы и выходы, фанерный корпус, фланец для штатива, 456(Ш)х586(В)х566(Г)мм, 32кг 2 073 € Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
4prosound,спасибо!Хотел нажать кнопку благодарности,но уже не получается:smile: Так вот меня и интересовал раздел частот,чтобы на сателиты уже отрезанный сигнал пускать.В моем случае это DSR112.А как сами считаете,если на сателиты прямой сквозной сигнал вместе с данным сабом вобщем нормально для работы по стыковке частот,если так можно выразится?!
|
Цитата:
|
Да там есть фильтры.А я думал,что для них 15го саба достаточно:frown: все же по заявленной мощности пусть даже и усилителя.
|
Цитата:
2. С 15м сабом все равно лучше, чем вообще без сабов, тем более, что чувствительность сателлитов всегда можно прибрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ в заявленных манагерских значениях давления ямаховский саб не дотягивает даже до своего 112-го сателлита и, тем более, до 115-го. У Verse SUB15 совпадает по давлению (как по цифрам, так и по звуку) с сателлитом Insider 12, а SUB18 с сателлитом Insider 15. Т.е. с парой 12-х и 15-х сателлитов для добротного звука нужно пару 15-х и 18-х сабов соответственно, хотя Insider 12 и с одним SUB18 достойно сочетаются. У Ямахи цифры не бьются, похоже, что давление сателлитов изрядно завышено манагерами, а еще более завысить значение давления саба с 3" катушкой у них наглости не хватило:smile:.., имхо |
Цитата:
У DXR12 такое же давление, как и у DXS15, так что... двенашка сателлита с пятнашкой саба. |
Цитата:
|
132дб/пик и катушка 2,5" :eek: ?!
Может при составлении каталога девочка-секретарша ошиблась? Надо на родном сайте взглянуть. |
Цитата:
|
Ну так система то не "туровая". Её сегмент где царят пластик, мдф, тополиная фанера в качестве корпусов АС. Разъем соответствует остальным ништякам, получаемым за эти деньги.
|
Цитата:
Пластик всякий бывает... Уверен, что с парой ZxA5, или ART725A этих сабов и 4шт может быть маловато для диско... |
Уверен, что тем кто привык букать "басами" с треножки и один сабвуфер будет качать "с запасом"!
|
Цитата:
Я например и сам заинтересовался сабом Insider SUB 15 mkII под свои топы D12-3a но как я понял уже в нём нет возможности пустить на топы обрезанный сигнал(а хотелось бы топы обрезать с работой с сабом) ну и тащить из Москвы есть неудобство но в принцыпе решаемо.Вес и давление мощ-ть меня привлекает тоже и как для меня лично тут уже вопрос цены на втором плане тем более я лично не думаю например,когда же он отобьётся:rolleyes: я думаю,чтобы мне было комфортно работать и звук сам.Это если задача купить дешевле и бюджет очень слаб,то тот же ELX 118Р или ещё чЁ-нибудь бюджетненькое в помощь. |
Не знаю ребят,я к топам RCF 4pro с 2.5 катушкой настороженно отношусь,а тут саб с 2.5.:eek:Если чесно,даже не думал что существуют такие....
Хотя технологи наступают и может это я отстал слегка:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, у DXS15 динамики с 2,5". Ну, и... что дальше? Катушка большего диаметра позволяет подводить большую мощность. Если мыслить древними категориями, то саб 2,5" катушкой в НЧ динамике-это небольшая мощность, но за счёт оптимизации звукового сигнала и обратной связи динамика с усилителем появилась возможность к катушке меньшего диаметра подводить большую мощность, а за счёт акустического оформления повышать КПД акустической системы. Всё в сумме даёт прирост в звуковом давлении. Нет, ну если стоять на месте и пытаться увеличить отдачу только за счёт диаметра катушки и огромной мощности усилителя, прогресса в колонкостороении вообще никогда не будет. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только на многих музыкальных шедеврах поп индустрии прореживать уже нечего, всё утрамбовали в студии при мастеринге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может соберемся и измерим выход усилителя этого саба?:pivo:
|
Цитата:
|
Можно сделать простую аудиозапись с выхода усилителя. Подав сначала синус до ограничения, а потом музыкальный сигнал с постепенным наращиванием уровня по 1дб.
Тоже самое можешь проделать с контроллером NEXO - получишь наглядный ответ из-за чего усилитель с 2 кратной мощностью с лекгостью загоняется в клип, а АС не выходят из строя и звучат динамично, без намеков на затыкание лимитера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например не редко желал сравнение разных девайсов(приглашая просто кого хочет и может;правда часто это не благодарное дело- я суечусь всё собираю и время выкраиваю,а кто не приезжает,кто приедет на 5мин. "умным лицом" покивает и даже колонку назад не поможет донести...вобщем!Конечно было бы интересно очень.Если кто сделает хоть прослушивание буду рад. З.Ы: одно дело услышать например на выставке а другое спокойно прослушать в сравнении с другими и ещё и попеть(!) |
Цитата:
Не хочешь визуально увидеть обработанный сигнал - дело твое, хозяин барин. Цитата:
Martin Audio WT2 и WT3 (W3), заряженные PHL, обладают еще большим давлением при работе с родным контроллером WX3a:wink: Не с цифровым DX1, DX2, DX1,5 (которые XTA), не с BSS, а именно с родным, аналоговым WX3a. dyssey, как я вижу многим не нравится даже мысль о измерении "обожествляемой" системы, в которой действительно сигнал легко превышает долговременную мощность АС. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.