Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Дорогой звук в "караоке зал"!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146727)

savingreg 22.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2595765)
:ok: дДА! И петь песню Лепса - Самый лучший.... только не день, ЗВУК!:biggrin:
"сСамый лучший звук!Песни на УРА
Хоть в колонках ПУК Пробыл до утра
нНо пришла пора спрыгнуть со стола.... ОТСТЕГНУТЬ бабла-а-а!!!....":biggrin:
Пардон!Не сдержался:biggrin:

Гриш!Если есть финанс.возможность и желание наберись терпения и дави тему!))))

Спасибо Олег, вот и пытаюсь... Все есть, вот бы правильно все организовать! Ну и заболеть всем моим подельникам идеей...

tda-audio 22.01.2013 17:20

15.01.2013
Цитата:

Дорогой звук в "караоке зал"!!!
22.01.2013
Цитата:

по этому и хочу поставить самый четкий аппарат, раз и навсегда...
наконец то - на 6-ой странице дошло...

что всетаки важно не тупо цена ("дорогой звук"(с)) , а качество (по одесски "четкий!")

SoundCAD 22.01.2013 18:54

ЧОткий аппарат фигня без чОткого звуковика)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 22.01.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от SoundCAD
ЧОткий аппарат фигня без чОткого звуковика)

Тогда и чОткую певицу - чОткому звуковику - " на погоны " :biggrin:
BORKED

savingreg 22.01.2013 22:08

Вот у вас тяга ребята, поймали слово и налюбоваться не можете ))) Езжайте в Одессу вы вспотеете от сленга... )))

dyssey 22.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Езжайте в Одессу вы вспотеете от сленга... )))

:biggrin: шШо Гриш уже устало тебя это)))) как рыба привоз)))))

savingreg 22.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2595834)
15.01.2013

22.01.2013

наконец то - на 6-ой странице дошло...

что всетаки важно не тупо цена ("дорогой звук"(с)) , а качество (по одесски "четкий!")

Дима, ты или прикол тянешь или просто не понимаешь, я имел ввиду подороже и качественнее чем то, что мы юзаем: JBL PRX, QSC K, HPR, EV ZX и тд... Ну, скажем, имел ввиду сегмент подороже... А то, что будет зависеть от того кто за аппаратом это и коню понятно... Вот только если посадить Айртона Сенну на "КАЛИНУ", он не будет быстрее Шумахера на "Ferrari"...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2596027)
:biggrin: шШо Гриш уже устало тебя это)))) как рыба привоз)))))

Да я просто не могу понять, иногда, между строк читаю какую то нелюбовь к Одессе... Странно, Одесса то всех принимает хорошо, если не отлично... Причем здесь в Одессе или не в Одессе... Хочу сделать не хорошо, а отлично... Какая разница в каком городе...??? :mad:

mbirja 22.01.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2596014)
Тогда и чОткую певицу - чОткому звуковику - " на погоны " :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Жесть:biggrin:

SoundCAD 22.01.2013 23:01

Цитата:

между строк читаю какую то нелюбовь к Одессе.
Это зря.

savingreg 22.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от SoundCAD (Сообщение 2596054)
Это зря.

Надеюсь

Владимир Марченко 23.01.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от dyssey
сСамый лучший звук!Песни на УРА
Хоть в колонках ПУК Пробыл до утра
нНо пришла пора спрыгнуть со стола.... ОТСТЕГНУТЬ бабла-а-а!!!...."

Стянул в контакт, молодняк в караоке клубе подначить))) С указанием источника, само собой!

Вячеслав1 02.02.2013 13:20

Гриша, приехал сын из Харькова, говорили о карте файерваер, которую ты купил, заодно рассказал ему о твоей идее караоке. Так он подкинул идею, что, например, в Харькове нет караоке-бара(ресторана), какие есть в Японии, откуда всё и пошло. Идея в том, чтобы разбить зал на несколько небольших звукоизолированных зальчиков, чтобы пришедшая компания, заказывала этот зал и их пение не было слышно остальным, ведь свои простят любое пение, а чужой "вой" воспринимается обычно негативно. Кстати, по чём брал карту фаерваер?

niki777 02.02.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Идея в том, чтобы разбить зал на несколько небольших звукоизолированных зальчиков, чтобы пришедшая компания, заказывала этот зал и их пение не было слышно остальным

Мотивы побудившие человека придти попеть в караоке - бар - могут быть весьма разнообразны . Некоторым обязательно нужен посторонний слушатель - то есть возможность хоть как то представить себя на большой сцене . А для других ( отлично спетая песня ) может стать хорошим началом для " съема " девочек :biggrin: ( слушавших песню ) этим вечером или просто поводом познакомиться с незнакомкой и так далее и тому подобное .
P.S. Вот кстати неплохой фильм про караоке - конкурс .

dyssey 02.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Стянул в контакт, молодняк в караоке клубе подначить))) С указанием источника, само собой!

...в смысле Володь?! "стянул в контакт" ???

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от niki777
Мотивы побудившие человека придти попеть в караоке - бар - могут быть весьма разнообразны . Некоторым обязательно нужен посторонний слушатель - то есть возможность хоть как то представить себя на большой сцене . А для других ( отлично спетая песня ) может стать хорошим началом для " съема " девочек ( слушавших песню ) этим вечером или просто поводом познакомиться с незнакомкой и так далее и тому подобное .

+100% есть такое дело!

Вячеслав1 03.02.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2599027)
Мотивы побудившие человека придти попеть в караоке - бар - могут быть весьма разнообразны . Некоторым обязательно нужен посторонний слушатель - то есть возможность хоть как то представить себя на большой сцене . А для других ( отлично спетая песня ) может стать хорошим началом для " съема " девочек :biggrin:

Согласен, специфика у нас немножко другая. Просто мой сын, как женатый и немного стеснительный человек, рассуждал со своей колокольни, куда бы он пошёл с удовольствием, чтобы потратить свои деньги. Работая некоторое время в дорогих ресторанах, замечал, что публика туда ходит опнюдь не снимать девочек, девочки или уже в наличии, или за деньги. А на счёт "съёма" не знаю, по моему выбираются заведения пониже рангом, где обычно немного "бордельеро". Коллега сейчас устроился работать в такой ресторан. Работает до пол-второго ночи. Вот там по полной программе и "съём", и мордобои, и достачи типа "а где живая музыка, мы же заплатили по 20 рублей? И в основном в таких "генделях" музыканты в Полтаве и зарабатывают деньги. Хотя в Одессе может быть по-другому, вопрос, конечно, спорный. Но, даже в нашем, можно сказать малопосещаемом кафе, банкетный зал пользуется успехом и очень часто люди хотят в "банкетку", а она уже занята. Так что, один большой зал, допустим и пара-тройка небольших тоже нормальный вариант, я думаю. Ну, а решать, конечно, Грише.

Ануфриенко 03.02.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2599075)
Так что, один большой зал, допустим и пара-тройка небольших тоже нормальный вариант, я думаю. Ну, а решать, конечно, Грише.

Это, конечно, хороший вариант. Но стоимость оборудования и его обслуживания сразу резко возрастает. Считать надо:frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.