![]() |
feerpraz,
Ну,выставляй,что привёз,бо уже сухо в теме:biggrin: |
Ну интерестно,чё всё таки ТС M-ONE или Lexicon MPX 500,а то автор заварил,а чем закончилось? типа чем дальше в лес,тем толще партизаны...
|
Чем дальша в Лекс,тем балансней выЛекс:biggrin:
|
Чем ТСиже поёш,тем дольше пропоёш
|
А я ужо тож дома.:aga: На работе .....тишина:tu:Небывалый случай! Приземлились, дюзнули под ништяк и рассосались...:pivo::vah:
|
А чё за работа,если не секрет?
|
Телеканал.
|
Понято.А я на радиостанции
|
(Задумчиво) Де Жа Вю...Савсем недавно хто то был с радиостанции...с Воронежу..:wink::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Вроде признали все уже трудности перевода. Там действительно есть разночтения. Это синонимы. А вот видов балансов или симметрии есть куева туча. Ага? |
Цитата:
|
Кстати на е-бэй выставили T.C. Electronic M3000 Studio Reverb Processor за 224 у.е.Пока дают максимум 227.
Желающих пока нет,мож удастся забрать |
А-аа...Разводилово конкретное.У мну зять чикагец- ноу прблем, НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ вот так просто. А он смеётся, говорит сами америкосы и знать не знают. что такое е-бей. Там как то не принято (За всех янки не скажу, сугубо в кругу общения зятя). Мало того, что секонд хэнд, да еще торговаться за него :vah: Несколько раз я торговался за кое -что и плюнул на это дело. Походэ, с тобой имеют дело роботы. А как ещё объяснить, что независимо от времени суток, дня недели, времени года- висит себе девайс да висит, нах никому не нужен. Попробуй только сделать ставку! Мгновенный отклик- встречная ставка. И-пошло поехало! Тормозни на пас- и опять нах никому не надо. Замечено экспериментально- НЕОДНОКРАТНО.
|
Я покупал 160.пока всё в порядке...
|
Цитата:
|
Думай,пока ТС не продан
|
Володь, тока картоплю всю не переведи на тактику!:wink:
Феер, интуитивно полагаю- dbx 160 (A) ? Ну и- почем получилось? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да 160А,взял по 350 у.е единственая фигня они 120в,в рэке стоят
с блочками Добавлено через 1 минуту Владимир КИЕВ Да,не единственый. |
Феер, да ну нах! Я тебе 160 А найду не выходя из дому и не надевая валенок по тем же ценникам (новые и намного дешевле:wink:) и на переделку тратиться не надо, сколько надо. А переделывать надо.:rolleyes: Спросишь- почему? Вроде переходы 220/110 есть?:biggrin:
И не надо париться со временем, пересылками и со всей фигней, с этим связанной.:rolleyes: |
Цитата:
Это про баланс и симметрию. |
:smile: Балансное подключение- всегда симметричное. Симметричное- не всегда балансное. Ферштейн?:biggrin: Balanced используется как стандарт, output- +4dBu,Z-110 oм, можно сказать -"нормализованный". Symmetric может иметь совершенно другие значения. Насчет куевой хучи- не уверен...Поскольку в про электроакустике применяется сугубо один вид симметричного подключения, то- эти понятия в общем то, объединили-как частный случай. Споры и убеждения о том, что балансное подключение более качественное- химера. Баланс от небаланса по качеству передачи сигнала ничем абсолютно не отличается. Единственный повод в пользу баланса, да и то- на длинных кабельных линиях- устойчивость к наводкам, помехам. Все. Минусов баланса- много. Прежде всего- усложнение схемных решений, увеличение числа комплектующих, как следствие- удорожание.
|
maestro116,
Здарова,старый!!!Опять матюки разные с утра в голове?:biggrin: feerpraz, Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не Ebay. |
Йес Йом!:biggrin: Вредина, а ты чё. с Ебейем дела имел? Я падаю! 160А, который в Масскве на Музторге (!), из самых дорогих торговцев, висит за 7300 рюп по акции. Не верите, сходите- Музторг Новогиреево. Фирма "Срук" предлагает от 180 до 220 вечной зелени.Ясное дело, что все это нуно искать. Сдуру мона и за 800 уев взять.:)))
|
maestro116,
Это Ebay имел со мной дела:biggrin:Жду сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
maestro116
Доброго дня. К сожалению у нас новый меньше чем за 560 уёв не купиш. |
Всевозможные Ебей, аукционы, ярмарки прежде всего- развлечение. Знаю массу людей, азартных Парамош, которым вот от нечего делать это -просто в кайф.:smile: Кстати, а где это- у вас?...Я вот к примеру, ничо не скрываю, Олег Иванов, звукорег развлекалова (музыкальная редакция дирекции развлекательных программ) ТК СТОЛИЦА, живу в Химках...:)))
|
maestro116,
Старый,ну,какоё,нах,развлечение,если Ф1 у нас дешевле 400 не купишь,а мне с пересылкой обошёлся в 280.:wink: |
А это - совмещение приятного с полезным. А как же? И ты это- сперва получи, помацай. штоли...
|
У нас-это Украина.г.Днепропетровск.
Но так-как езжу по всей Украине.знаю где сколько. Прокатная контора"Феерия праздника" ещё радиостанция"МиКомп" |
Ну, тады- привет! (Про феерию и праздник я был прав:wink:) А что ты делаешь на МиКомпе?
|
<<<>>>
|
Не хватает меня,чтоб прибавить роботы тебе:biggrin:
|
Эт точно.После выборов совсем скучно,рекламы мало,программ
мало. |
feerpraz,
Пора новый проэкт политический делать:biggrin: |
Типа"Жива Украина"
Живе пиво.живи лабухи,ни караоке! Сало без ГМО,горилка без ГМО. Добавлено через 2 минуты Не знаю.как у вас.у нас даже на сале этикетки без ГМО |
Вопрос спорный. Но что холестерину нэмаэ- точняк!:vah:
|
Лады.Пора на работу...
|
Цитата:
после недавней покупке и многочисленных проверок мне кажется такого НЕ наблюдалось!!! он у меня всего то эту субботу около 12 часов отработал, при этом все уровни были в норме, не перегружался, не ронялся. -может он внезапно начать шуметь??? шумит даже при не подключичных входах и убранной чувствительностью, при чём на разных прессетах по разному...!?!?!?:rolleyes::jopa: что скажите? Добавлено через 4 минуты подключал обратно к своей старой ямахе - та же хрень, шумит. подключаю mpx200й - шумы ровны нулю!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? может попробовать соединить симметрично??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
он пропадает на некоторое короткое время при загрузки другого прессета. Добавлено через 1 минуту Цитата:
с чувствительностью тоже всё ок. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Нет, Юлианыч, тямы/маразма пока хватает не попутать dbx160A(E-U) В штатах пачка мальборо стоит почти 5 баксов, и- что? Как ни странно, в москве 160 не пользуется ажиотажной популярностью, даже в серьезных конторах. В нашей конторе тоже косятся. По белому стоит дорого. Не поверишь, какой ценник в фактурах! :biggrin::vah:
А Музторг Новогиреево -это Sale discount Музторга. Иногда сброс идет сумасшедший. Где ты видел TRACE ELLIOT 714 за 18200 в рупь? А я- не успел:((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помогите, может я туплю? что не так? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Артем, а что за прибор? И микшер?
|
Цитата:
|
Artjom-Tyros,
Цитата:
|
это- не причина. Как организована коммутация. т.е. что куда воткнуто? и характер шума- фон от сети, белый шум, скрип-треск и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
-с пульта аукс 3 моно джек на моно джек в проц вход левого канала -аукс 4 так же в правый канал -двумя моно джек кабелями из выходов проца в стерео пару микшера Добавлено через 11 минут Цитата:
почему? может потому что различного хлама сегодня ещё пока в сети подключено не было??? ну как бы оно не было шумит он всё равно!!! а mpx200 вообще НЕ шумит. вот запись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.