![]() |
Си- бекас, вредина!:vah: Дюзнем!:pivo::pivo:
|
maestro116,
Та бэз базару:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Ага и лекс сотка сойдёт.Спрашивают у тебя ревер есть?ага есть
лексикон!А тогда сойдёт. |
Канешна, сойдет!:wink:По 150-200 уже многовато.:wink: Под хорошую закусь и душевный разговор лючее три раза по 100.:pivo::pivo::pivo: Пусть бы и LEX Немировскую...:vah:
|
Возразить нечего!!!
Согласен на 100...% 40-ка градусной |
Цитата:
|
Вот и канец валюнтаризьму. Пришли к кансенскосинусу.:ok::biggrin::pivo:Держи сто! Вот и спе(и)лись! УРА, ТОВАРИСЧИ! "Весь мир до основанья мы разрушим,а затем...":vah:
|
TC electronic M ONE XL ИЛИ lexicon mpx 500/550 ? :biggrin:
|
LEXICON MPX 100
|
LEXICON MPX 200:biggrin:
|
Самое оно.Продавай его автору топика и бери MPX-1:biggrin:
|
:wink::rolleyes::pivo: А я етт...Ик!...тово...этово..!...ИК!...Пошли камунить рожу набьём!...:vah:
|
Пошли.Создателям MPX 100:biggrin::jopa:
|
maestro116,
Не надо рожу:frown::biggrin: |
Хорошо набъём по рукам!
|
:biggrin:Садятся звери играть в карты,а медведь говорит:
"Кто будет наё... - будет получать по наглой рыжей морде":biggrin: |
Привезли lexicon mpx 500, покрутил, послушал, толком ничего не понял и взял паузу для принятия решения.Косметическое состояние - идеальное, ручки, кнопки - все работает.Но не зная структуры управления - трудно что либо понять.Из того что понял - обработка идет чистая, без призвуков, широкий спектр регулировок(особенно понравились эквалайзеры).Холл довольно плотный и приятный, но все равно хочется подредактировать, а не знаю как.По шумности - шумит гораздо сильнее моего квадраверба, если есть у кого-то мысли почему - прокомментируйте пожалуйста.Обозначенные пресеты 159 и 209 ничего не показали, видимо в системных настройках что-то не то...Наверное нужно покупать и разбираться...И еще вопрос.У этого же парня есть ямаха spx 990 - на продажу 650 долл. это нормальная цена???
|
Владимир КИЕВ,
У Лекса обработка не прослушивается,но вокал в микс ложится. |
Цитата:
Джеками подключено,или XLR? Рук-во на русском в эл. виде есть для 550-го только,но эти моменты - идентичны.Выслать? Добавлено через 4 минуты Что до Ямахи,то хоть у меня с этим посетителем имеются некоторые трения,но все-таки...:smile: Вот объявление: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может и он "спасибо" скажет,за наводку...:)) |
Al.Ko,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.