![]() |
Если РЕМОНТИРОВАТЬ динамик, то только РОДНЫМ РЕМКОМПЛЕКТОМ. Иначе вы действительно
Цитата:
А вам сопротивление катушки замерили? Вам проще купить ремкомплект самому и самому его установить. Не так это сложно. Кстати, вполне возможно, что катушка цела, просто ее перекосило. Тогда нужно заново отцентровать ее, предварительно аккуратно отклеив диффузор и подвес от рамы. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Тамада Иван,
Отдавайте на перемотку . Пока найдете рем.комплект , пока найдете того, кто его Вам его установит ( сами лучше - не суйтесь , если не умеете ). Работая на перемотанном динамике , Вы - отобьете стоимость и перемотки и покупки рем-комплекта . Свадьба не заметит перемотки , тогда зачем пропускать заказы из за этого . |
а если мастер в запое или с бодуна? Клеймо качества поверх EV поставит?
|
Блин, читаю и думаю как же мне повезло что есть хороший мастер рядом (тоже, правда, пьющий). После перемотки хорошим мастером звучание не изменится, во всяком случае заметить разницу будет очень непросто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж если вы такое предлагаете...:eek: |
Цитата:
Главное людей не обманывать. Человек должен знать родной ремкомплект поставили или нет.Я реально сравнивал когда была серия ELiminator звучание чиненых динамиков не родными ремкомплектами. Разницы не замечал. Кстати так выглядит целая катушка от динамика для TX. Не пугайтесь, что витки черные. Они покрашены. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Там на видео в одном из постов тоже была черная:biggrin:
|
Цитата:
|
Несколько лет назад нам в Германии показывала мастер-класс женщина с сервиса EV, которая переклеивает ремкоплекты на динамики. Жаль снять на видео нам запретили. Вот это был класс!
Она одна на всю западную Европу работает, в день штук по 30-40 клеит. При нас 6 динамиков на столе разложила, вытащила все за 6 секунд, одни рамы остались. Почистила вмиг. Шлеп-шлеп, проклеила- и сохнуть. На все про все 15 минут! Думаю, что не запойная.:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.