![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
У меня произошло невероятное!!!
Акустика Electro-Voice TX1152, которая считается одной из самых надежных меня очень сильно подвела! Аппаратура новая, была куплена 4 месяца назад вместе с усилителем Electro-Voice Q 1212. Вчера, как обычно, приехал в ресторан пораньше, установил аппаратуру и включил музыку. У одной из колонок низкочастотный динамик не подавал признаков жизни! При том, что я их никогда не ронял, не перегружал, не допускал клипов на оборудовании, всегда старался аккуратно работать, чтобы они, соответственно, прослужили мне, хотя бы 7 лет, как старая аппаратура Wharfedale EVP-X 215. В магазине мне сказали, что я спалил динамик, это не гарантийный случай и они отремонтируют его только за мой счет! У меня вопрос. Скажите, пожалуйста, что может быть причиной поломки динамика? И как, эсплуатировать аппаратуру, чтобы такое никогда не повторилось? |
![]() |
![]() |