![]() |
Да там есть фильтры.А я думал,что для них 15го саба достаточно:frown: все же по заявленной мощности пусть даже и усилителя.
|
Цитата:
2. С 15м сабом все равно лучше, чем вообще без сабов, тем более, что чувствительность сателлитов всегда можно прибрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ в заявленных манагерских значениях давления ямаховский саб не дотягивает даже до своего 112-го сателлита и, тем более, до 115-го. У Verse SUB15 совпадает по давлению (как по цифрам, так и по звуку) с сателлитом Insider 12, а SUB18 с сателлитом Insider 15. Т.е. с парой 12-х и 15-х сателлитов для добротного звука нужно пару 15-х и 18-х сабов соответственно, хотя Insider 12 и с одним SUB18 достойно сочетаются. У Ямахи цифры не бьются, похоже, что давление сателлитов изрядно завышено манагерами, а еще более завысить значение давления саба с 3" катушкой у них наглости не хватило:smile:.., имхо |
Цитата:
У DXR12 такое же давление, как и у DXS15, так что... двенашка сателлита с пятнашкой саба. |
Цитата:
|
132дб/пик и катушка 2,5" :eek: ?!
Может при составлении каталога девочка-секретарша ошиблась? Надо на родном сайте взглянуть. |
Цитата:
|
Ну так система то не "туровая". Её сегмент где царят пластик, мдф, тополиная фанера в качестве корпусов АС. Разъем соответствует остальным ништякам, получаемым за эти деньги.
|
Цитата:
Пластик всякий бывает... Уверен, что с парой ZxA5, или ART725A этих сабов и 4шт может быть маловато для диско... |
Уверен, что тем кто привык букать "басами" с треножки и один сабвуфер будет качать "с запасом"!
|
Цитата:
Я например и сам заинтересовался сабом Insider SUB 15 mkII под свои топы D12-3a но как я понял уже в нём нет возможности пустить на топы обрезанный сигнал(а хотелось бы топы обрезать с работой с сабом) ну и тащить из Москвы есть неудобство но в принцыпе решаемо.Вес и давление мощ-ть меня привлекает тоже и как для меня лично тут уже вопрос цены на втором плане тем более я лично не думаю например,когда же он отобьётся:rolleyes: я думаю,чтобы мне было комфортно работать и звук сам.Это если задача купить дешевле и бюджет очень слаб,то тот же ELX 118Р или ещё чЁ-нибудь бюджетненькое в помощь. |
Не знаю ребят,я к топам RCF 4pro с 2.5 катушкой настороженно отношусь,а тут саб с 2.5.:eek:Если чесно,даже не думал что существуют такие....
Хотя технологи наступают и может это я отстал слегка:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, у DXS15 динамики с 2,5". Ну, и... что дальше? Катушка большего диаметра позволяет подводить большую мощность. Если мыслить древними категориями, то саб 2,5" катушкой в НЧ динамике-это небольшая мощность, но за счёт оптимизации звукового сигнала и обратной связи динамика с усилителем появилась возможность к катушке меньшего диаметра подводить большую мощность, а за счёт акустического оформления повышать КПД акустической системы. Всё в сумме даёт прирост в звуковом давлении. Нет, ну если стоять на месте и пытаться увеличить отдачу только за счёт диаметра катушки и огромной мощности усилителя, прогресса в колонкостороении вообще никогда не будет. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только на многих музыкальных шедеврах поп индустрии прореживать уже нечего, всё утрамбовали в студии при мастеринге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.