![]() |
Цитата:
|
Может соберемся и измерим выход усилителя этого саба?:pivo:
|
Цитата:
|
Можно сделать простую аудиозапись с выхода усилителя. Подав сначала синус до ограничения, а потом музыкальный сигнал с постепенным наращиванием уровня по 1дб.
Тоже самое можешь проделать с контроллером NEXO - получишь наглядный ответ из-за чего усилитель с 2 кратной мощностью с лекгостью загоняется в клип, а АС не выходят из строя и звучат динамично, без намеков на затыкание лимитера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например не редко желал сравнение разных девайсов(приглашая просто кого хочет и может;правда часто это не благодарное дело- я суечусь всё собираю и время выкраиваю,а кто не приезжает,кто приедет на 5мин. "умным лицом" покивает и даже колонку назад не поможет донести...вобщем!Конечно было бы интересно очень.Если кто сделает хоть прослушивание буду рад. З.Ы: одно дело услышать например на выставке а другое спокойно прослушать в сравнении с другими и ещё и попеть(!) |
Цитата:
Не хочешь визуально увидеть обработанный сигнал - дело твое, хозяин барин. Цитата:
Martin Audio WT2 и WT3 (W3), заряженные PHL, обладают еще большим давлением при работе с родным контроллером WX3a:wink: Не с цифровым DX1, DX2, DX1,5 (которые XTA), не с BSS, а именно с родным, аналоговым WX3a. dyssey, как я вижу многим не нравится даже мысль о измерении "обожествляемой" системы, в которой действительно сигнал легко превышает долговременную мощность АС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так для разнообразия,ниже фото сгоревшего Нексо.Фото с какого-то муз.форума.Спецы может подтвердят принадлежность или не принадлежность сгоревшей колонки к продукции Нексо.Но всё равно жалко.[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Дмитрий (TDA-Audio) выкладывал эту фотку, может дополнительно что-то и расскажет.
|
Хотелось бы вернуться к своему вопросу выбора сабвуфера к DSR112.Вот тщательно пересмотрел тех.характеристики многих сабвуферов и пришел к выводу,что Verse SUB15 самый лучший по соотношению мощность/вес/габариты.Ну я понимаю везде могут преувиличить,но все же!
|
Цитата:
Есть активный FBT ProMaxX 15SA, который обладает намного большим давлением при весе 32,5 кг: продолж. 132дб и макс. 136дб. Одного на пару DSR112 его точно будет хватать, да и существенно дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И много чего ещё можно найти, если хорошенько поискать. |
Ну давление 131 у Verse и 132 у FBT будем считать примерно одинаковым(по написанному в смысле)))) а с усилением то в Верс 2000Вт
Вообще так дистанционно как определить(чисто в теории) это надо услышать что и как они играют. |
Цитата:
|
Цитата:
Минус 10дб - будет ближе к правде.:smile: |
Цитата:
131 минус 10 дб у версе и ФБТ всё-равно получается эффективнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.