![]() |
PHONIC AM-642 D или Behringer UB1222FX?
Присматриваю новый пульт и акустику. До этого работал с eurorack 802a (старичок:biggrin: ) но в итоге ему таки почти настал амбец:smile:
Вот теперь присматриваю что то получше :smile: С акустикой пока не определился, тоже нужен будет совет, т.к. в ней я не оч силен :smile: Бюджет на пульт - до 5 тыс. украинских енотов (примерно до 20 тыс.руб., +/-) На акустику примерно такой же) вот пока присмотрел 3 варианта: - Eurorack UB 1222 FX-Pro - Behringer UB1222FX - PHONIC AM-642 D Больше всего нравится последний:smile: Однако, ни в одном из этих нет usb-входа :frown: Кто подскажет что то похожее на AM-642 D но с юсб? если похожего по характеристикам и по бюджету нет - то что из этих трех посоветуете?:smile: |
По звучанию больше понравился Phonic, работал на нескольких экземплярах в летнем лагере, но больно они хрупкие, так что в данном случае Eurorack UB 1222 FX-Pro предпочтительнее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрю что есть у ямах ) |
Цитата:
|
Владимир 57, т.е. стандартные эти 7-8 полос толку особо не играют?
если fx есть то это уже хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Тааак... Ну допустим...
- пульт PV 10 - примерно 4к вечноукраинских - эквалайзер Behringer FBQ3102 - примерно еще 1.5к, возможно пока брать не буду. теперь бы с акустикой и усилитетем определиться :) общий бюджет - около 10-10.5к будет, скромно kuku мероприятия будут разные, как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях разных размеров... если эквалайзер не брать, то на акустику (включая усилитель) можно выделить ~5-5.5к. вечноукраинских ) Что подобрать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
NFL,
Рекомендую посмотреть пульт ALLEN&HEATH ZED 12FX :ok: там и звук и обработка хорошая и USB есть. |
Цитата:
|
Цитата:
NFL, эквалайзер на мастер штука не первостепенной важности, если бюджет жмёт, отложи до лучших времён. И по поводу Парка, тоже советую присмотреться, всё таки местный производитель, и по деньгам долно быть легче, и с сервисом. |
Цитата:
|
maksutus,
Вот опять же, крутишь в +, а если придавить чуть повыше (125-150 Гц) - то будет тот же результат, но с меньшей для системы кровью... Я мастер эквалайзер использую только для подавления нежелательных резонансов помещения, и только тогда, когда канальные эквалайзеры не помогают. Сложно 7-ю полосами исправить одно, не повредив другому. Но, повторюсь, встроенные, всё таки не самый лучший вариант. Хотя есть исключения - параметрический мастер EQ на Allen & Heat WZ |
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждаю, что в дешевых пультах не только эквалайзеры фигня, Но и как в Беренгере в доме отдыха, напихали туда кроме обработки компрессоры, гейты, эксайтеры и весь рэковый шкаф который даже Питеру Бьюику(что написал книгу "Живой звук") не приснится:tu: Но и нельзя умолчать, что нужно время, чтоб научится работать 2 по 31 полосным эквалайзером, а то у многих я видел на Q 2 по 31 очень красивые узорчики, на ряду с непонятно, что звучащим из динамиков:ha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.