![]() |
Посоветуйте конденсаторный микрофон
Посоветуйте конденсаторный микрофон.
Для живой работы в небольших залах. Хочу сменить свой динамический (audio-technica AE6100). Интересует качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если качесво то ксм-9
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Beyerdynamic TGX930... звучит не хуже одноклассников. А вообще микрофонов поназывать тут можно много... И Аудиксы... и Шуры... и Баера... полно... надо выбирать под голос. Хотя порой такой возможности и нет (((
|
Кто-нибудь работал с AUDIO-TECHNICA AE5400?
SHURE 87 beta мне не подходит и не нравятся SHURE вообще. Ничего плохого про них не скажу, просто не нравятся. Может кто-нибудь знает где в каком месте в Москве можно сравнить (послушать)сразу несколько моделей. А именно интересует: AUDIO-TECHNICA, ELECTRO-VOICE, SHURE, И еще вопрос - можно ли работать с конденсаторным микрофоном в маленьком помещении, не будет ли заводиться? |
а я б для малых помещений не брал бы кондёры.Зачем не поймутогда именно конденсаторный?!Можно же выбрать и динамику хорошую:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
с другой стороны, может и не менять, м. б. не почувствую особой разницы, это же не запись на студии и еще заметил особенность - когда видел работу профессиональных вокалистов, то они даже в китайский шур звучали |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала звучание кажется даже несколько глуховатым, но потом понимаешь, что нет привычного для динамических вокальных микрофонов подъема АЧХ в области 5...6 кГц - у AE5400 там наоборот небольшой провал, а подъем в области 8...9 кГц. И на низких частотах, даже при включении обрезного фильтра НЧ, нет привычного для динамических микрофонов плавного спада АЧХ и НЧ резонансы маленького помещения гораздо заметнее и вот с ними и приходится бороться расположением микрофона и параметрикой пульта. Если все это учесть, то получается, что микрофон AE5400 прекрасный и с ним можно работать и на концертах и в студии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну то,что для конкретного голоса эт само собой.Уже много раз обсуждали.Разные голоса тембры,подача,раскрывается в разном диапазоне по разному....нНо!опять таки есть такие "ПИВЦЫ"шо им шо не дай будет что-то не так!:wink: поэтому пословица "плохому танцору и хазяйство помеха!"...так вот я лично собой занимался исходя из этой истины!
выбрал бы 865-й до сих пор остаётся очень хорошим миком. |
Цитата:
|
Цитата:
Если получится сравнить, отпишитесь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.