![]() |
Behringer's
Вобщем всем здравствуйте :smile: Искал в сети форум где могут дать хорошие рекомендации и наткнулся на вас.
У меня такая ситуация: Я работаю на интернет радиостанции и быть просто ведущим который ставит песенки через сэм броткастер как то уже не очень. Я всегда хотел познать Диджеинг, но особо деньжат небыло из за этого пришлось искать альтернативы. Альтернативой стал USB контролер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Для начала обучению по сведению треков многие рекомендуют. Но появилась проблема с тем, что не хочется бросать интерактивность эфира и хочется поговорить в микрофон. Собственно присмотрел микшер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Он очень прост, но для меня самое то. Я в данных вещах чайник и спросить не у кого. Теперь встаёт такой вопрос. Каким образом всё посылать на микшер? То есть как это всё правильно подключить? Какие провода нужно? Как это всё опять выводить в Сэм броткастер поскольку микшировать буду в Тракторе? Нужно ли покупать вторую аудио карту для ноута? Или лучше всего использовать второй ПК? |
Цитата:
|
Я сегодня залез в свой казённый берингер дсп1100 - глючить начал и сверкать всеми светодиодами. И дико трещать при этом! Лечилось выключением и включением.
Так вот, ёмкости не вспученные (~ 2001г. изготовления), непропаев тоже не видать. Померял напряжение на выходе трансформатора: на обмотке 12VDC(так на трансе написано) - 11 Вольт под нагрузкой, на обмотке +21VDC - 16 Вольт под нагрузкой. Им что, проволоки на лишних 20 витков было жалко? Вопрос, конечно, риторический...))) И шо теперь делать7 Транс искать для этого гавна? Выкинуть не могу, ибо казённый... Да и пользуюсь им, как параметриком для барабанов. |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу схему на него найти, сколько там должно быть изначально. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, зная об изначально заниженном напряжении, старый опыт ремонтника будет меня терзать на каждом мероприятии... |
Если транс не греется .Напряжение 15 и 8.5 вольта переменного на выводах трансформатора то при замене электролитов всё восстановиться:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.