![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Вобщем всем здравствуйте
![]() У меня такая ситуация: Я работаю на интернет радиостанции и быть просто ведущим который ставит песенки через сэм броткастер как то уже не очень. Я всегда хотел познать Диджеинг, но особо деньжат небыло из за этого пришлось искать альтернативы. Альтернативой стал USB контролер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Для начала обучению по сведению треков многие рекомендуют. Но появилась проблема с тем, что не хочется бросать интерактивность эфира и хочется поговорить в микрофон. Собственно присмотрел микшер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он очень прост, но для меня самое то. Я в данных вещах чайник и спросить не у кого. Теперь встаёт такой вопрос. Каким образом всё посылать на микшер? То есть как это всё правильно подключить? Какие провода нужно? Как это всё опять выводить в Сэм броткастер поскольку микшировать буду в Тракторе? Нужно ли покупать вторую аудио карту для ноута? Или лучше всего использовать второй ПК? |
![]() |
![]() |