![]() |
Сценические, напольные мониторы.
Здравствуйте! Нужна пара хороших, пассивных, 2х полосных мониторов мощностью не меньше 600-800 Вт + усилитель к ним. Бюджет 200 т.р., сфера применения в основном минусовки + голоса на открытых и закрытых площадках. По сабжу советуют Dynacord CXM 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и одноимённый усилитель, Рассматриваю ещё вот такой вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну или на худой конец несколько таких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто, что подскажет, буду рад любым отзывам и примерам альтернативных вариантов! |
Цитата:
|
ProTone не доступен для меня по той простой причине, что магазин, в котором я могу заказывать и приобретать в последствии, аппаратуру - не торгует продукцией данной фирмы, да и искать под заказ даже не будет, потому как оборота с Альто-Беренджеровых псевдо приборов вполне хватает, а зачем ещё напрягаться когда в округе масса школ и клубов сельского типа которых вполне устраивает "качество" продукции выше указанных производителей.
Да, рассматриваю ещё один вариант пассивных мониторов от EV:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Т.е., что предпочтительнее в моём случае Zx5 или Zx3? |
Цитата:
|
Ануфриенко,
Я с вами согласен целиком и полностью, но тогда из EV больше всего подходит под описание полноценного сценического монитора только ТХ1152FM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может тогда стоит взять их 4ре штуки и не париться? Тогда хотелось бы по подробнее узнать про них: качество звука, надёжность и всё в таком духе....Почему я вперился в EV? А всё по той же причине, что из нормальных брэндов, без болезненно могу взять только его, дальше идёт Dynacord, но он дороговат да и наверное слишком крут для моих целей. |
Цитата:
|
Цитата:
[UOTE=lomix] тогда из EV больше всего подходит под описание полноценного сценического монитора только ТХ1152FM[/QUOTE] Нормально там и с качеством, и с надёжностью, хотя при "умелом" подходе угробить можно абсолютно всё! Пожалуй, для Ваших целей этот вариант оптимален. Только не забудьте включить в комплект мониторного тракта ещё и графический эквалайзер с лимитером 2х31 полосе. |
Цитата:
|
Yulianovich,
Лучше 2231,Володя прав... |
Цитата:
|
Юзаю пару ТХ1152FM. Вполне приличные мониторы.
Добавлено через 6 минут Ануфриенко, а ТХ1152FM по Вашему не мониторы? Я конечно понимаю, что кому-то консервная банка барабан, а кому-то королева не баба, но мониторы, созданные именно как мониторы называть немониторами?.. Очень, кстати, аккуратны они в плане обратной связи. Я конечно понимаю, что Ваша задача "Протон" двигать и "Протон" приличный брэнд, я допускаю, что их мониторы лучше. Но это не повод называть мониторы других брэндов немониторами, не так ли? Тогда давайте сразу со сравнительными тестами. Так мол и так, соответственно вот этим измерениям и сравнениям в таких условиях и т.д. и т.п. А то пошловато смотрится. Вот серия ZX действительно не мониторы, по крайней мере не ближнего поля. Они слишком далеко раскрываются. |
lomix,
Предлагаю для рассмотрения EV SX250, EV RX115/75,EV Xw12,EV Xw15, в зависимости от бюджета. |
lomix,
Наплюйте на свой магазин,и купите что-нить из вот этого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это недешево,но Вы ни разу не пожалеете...гарантирую. И с ценой помогу,чтобы на человечий усилитель хватило. |
D&B Max - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и в указанный ценник влезает и в любой райдер ))) усилитель на Ваш вкус ))) например Атом-Аудио (уж больно хорошие отзвыв по ним ) |
Цитата:
А что, пара Максов влезает в 200 рублей с процессором или без? Хотя Max и без процессора можно применять, но это уже не та пестня будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут ... Благодаря близкому расположению драйверов достигается линейность звукового поля, запатентованная технология SST(Signal Synchronized Transducers)...это из хар-ки мониторов ТХ серии. Ануфриенко, У про-тона есть хоть какая- нибудь запатентованная технология...поделитесь информацией ... |
Цитата:
|
Владимир 57, при должной сноровке и умении влезает в 200 тыров и пара MAXов. Даже сдача на усилитель остается. Про процессор топикстартер ничего не говорил, но по опыту они ибез проца играют пипец... а если поддать еще и по сцене прыгать будут.
А вкус... эх, были бы деньги... и вкус, и цвет у меня только в сторону D&B бы и смотрел )))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.