![]() |
Выбор PRX615 NX15A DSR115
Хотел написать отзыв как и говорил,но тема моя увы закрыта:frown: да и ещё порядком загажена не по теме,что достаточно не приятно.
Итак,отработали в субботу втроем с напарником и певицей корпоратив на 45 человек на хозяйских PRX615.Повезло,что директор фирмы наш знакомый и договорился с хозяином,чтобы мы не везли свою аппаратуру. Сразу хочу отметить ничего дурного я о них не могу сказать.То,что понравилось это плотность по низу и этот мидбас за которым гоняются многие музыканты.Звука хватало на 45 чел.вполне.Пульт напарника Мэки vlz1202 made in usa он с ним не расстаётся и обработка mx200.Очень не дурно на них крутить дискотеку.А вот в середине праздника напарник с певицей сошлись во мнении,что петь все же удобнее и легче в мой аппарат для меня это было лестно конечно.Так и сказал : хоть твои пятёрки и пластмассовые,но петь в них приятнее.Напомню у меня PM600-3 c zx5 . Но вот мидбас в PRX615 оказался интереснее!Хотя вот как-то странно не во всех песнях!Вроде бы и песни одинаковые и минуса,а мидбас на разной акустике то там то там то лучше то хуже.Почему так не понятно?! PRX615 пока из списка не исключаем!Отработаем праздники и подсчитаем бюджет.Хотим еще хоть где -то услышать NX и DSR .Еще раз убеждаюсь в том,что все нужно слушать! |
Цитата:
|
люди, почитал там да сям темы о ПРХ так скажу - ну вы даете ..мол прх -" жесткие" - когда это слышу удивляюсь, неужели так сложно нарулить мастер екю??..Должны многие понимать что ПРХ это мониторы в первую очередь, и как описывает завод ЖБЛ " чтоб пробиться в шумной обстановке" - да, они прорежутся когда грохают порталы...Конечно что их можно использовать и как и Топы, но надо портальный экю..Я их просто через смарт с миком берина есм8000 пропускаю - то звучат они мягко......Что касается русской березы неошкуренной в колонке типо аля ЖБЛ - ну так понятно же что люди впарили палево в ДК, это по нашему по сссровски - воры мы...да и куда деваются тысячи паленых ПРХ -ов? )) у нас они у нас)).. Реально фирменный ПРХ - валит без проблем , за 700-800 долларов лучшую АС не найти...за больше можно..Но и ненадо забывать что это ПРХ самая бюджетная серия Хармана...
Хотя счас и портальный екю ненадо..просто пустите с своего компа розовый шум, и на екю каком то (ВСТ) на компе нарулите так этот розовый чтоб он давал нужную АЧХ на анализаторе с мика перед ПРХ-ами (мик есм8800 всетаки нужен)...Фанера каждая должна быть перед екю, и всё..и не надо портальных экю... |
ромио,спасибо!Кроме Makie и QSC остальные варианты это 12-е сателиты.О QSC KW152 ничего не знаю.А HD1521 думаю должна играть хорошо и параметры радуют,но она же не подъёмная!Тогда попутанный вопрос кто слушал или работал на QSC KW152???
Добавлено через 7 минут за 700-800 долларов лучшую АС не найти...за больше можно..Но и ненадо забывать что это ПРХ самая бюджетная серия Хармана Так подождите!А разве не JRX самая нижняя в линейке JBL ???А что значит за 700-800 долларов?:redface: |
Цитата:
|
ЖРХ - активная?? я говорю об активных, которым ненадо больше ничего ( вагон усей и кросов процесоров)..я свой прх взял за 620 дл на эбее..ну пусть счас 700- 800 за штуку..это примерно 24-26 тырей. (там) плюс доставка плюс навар посредника -если сами не можете решить..Но зато от дилера,.у ж поверьте что от диллера при вскрытии АС не окажется внутри березы и топора российского..диллера америкосов .
|
Цитата:
Вы скажите кроме PRX -ов что слушали(из выше перечисленных и предложенных) ну может и сравнивали? Цитата:
|
Цитата:
|
ромио,
ProTone DM12 я конечно же не слышал( у нас их просто нет), но весь остальной перечень мои dyn d-12-3A оставляют далеко позади. Уже месяц, как работаю в связке dyn d-12-3A + ТН-15-TDA - суперрзвук с огромным запасом по мощности.Если немцы додумаются выпустить D-15-3A -это будет суперхит сезона:aga: |
dyssey,
Олег, Вы заангажированы...У вас свет клином сошелся на ЕВ -который Вы продаете...то что вы и прх продаете -об этом не надо, и я ламборджини продаю -если кто то закажет. |
PRX 615 c [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стоимость 1шт с доставкой = 1076 $... При оплате указываешь доставку одну на себя,вторую на кого угодно(друг.родств и т.д.) и всё...в предел 1 т. евро укладываемся...и никаких посредников. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так кто же из нас заангажирован то,А?!У кого свет сошёлся только на одном девайсе одного бренда?! Цитата:
Если Вам нравятся PRX-ы пожалуйста,но это не значит что все должны стоять за них горой так же как и Вы и так же считать цены с И-бэя и покпать оттуда!Такое впечатление,что Вам просто неймёться чтобы сделали ИМЕННО также,как и Вы все другие музыканты -именно PRX-ы и именно с И-Бэя:rolleyes: Топик-стартер Саша у меня покупал уже zx5 позже РМ600-3 сейчас о Dynacord и EV вопрос не стоит,как заметили....И(!) что человек выберет то и купит,а помогу купить любой из девайсов,которые обсуждались с хорошей скидкой ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Были когда-то у меня такие и звук более интересный против современных АРТОВ,но такой вес таскать даже в двоём и то не очень приятно. Топикстартер делает сравнение среди современных моделей для покупки,а не просто противопоставление в одном ценовом диапазоне разных годов(как я понял). |
Цитата:
|
Цитата:
извините не успеваю во время работы следить за темой ! но обязательно всё прочитаю, так как мечусь в выборе звука и много вариантов!!! спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.