![]() |
Усилители фирма, и не фирма.
Вчера мне пришел усилок на ремонт Pevey CS 4000. 2*1350вт в 4 ома и 2*2000вт в 2 ома
Еще ранше у меня был в ремонте парк S3 Antrim еще старых версий Так вот при сравнении комплектующих меня нечто удивило Пивей работает в 2 омную нагрузку, тансформатор и количество емкостей у него стоит меньше чем в том же парке который как бы и не предназначен для 2 омной работы. Количество выходных транзисторов на канал одинаково и там и там, и они идентичные как и в парка Парк S3 намного тяжелей 4 киловатного пивея который стоит не малых денег Peavey CS 4000 Выходит что зарубежные производители дурят и при чем безбожно.:confused: Вот парк S3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот Пивей CS 4000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Что-то кисло у парка с площадью радиаторов для работы H класса на 2ом.:aga:
|
Так в том то й дело что парк на 2 ома и не работает. Только 4
А охлаждение там будь здоров, 1 кулер на втяжке, другой на выходе Всего 4 кулера И радиатор там один сверху один снизу, ребрами круг к другу |
Цитата:
это от того,что мощные вентиляторы дорогие,поэтому их и не ставят,ты бы еще больше удивился бы,если бы вскрыл Краун МА серии,и электролитов чуть чуть,и на 2 Ом работают,и транс очень маленький(но какой!) |
Пивею досталось.. На фото видны взорванные электролиты.. Интересна причина.. Скачок напряжения?
|
Василий54, он?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или? Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
АФИГЕТЬ как красиво!
|
А такой интригующий заголовок темы...:biggrin:
|
Цитата:
точно, у меня аж рубашка зашевелилась :ok::aga::smile: |
Цитата:
Та понятно что он будет работать на 2 ома тот краун, а от сколько мощи он будет выдавать под этой нагрузкой. Наверное 70% от заявленной в паспорте Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне интересно было б еще посмотреть на внутренности EV, Q1212 Добавлено через 2 часа 56 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Ну блин, так Сергей Кушнир ещё и аппаратуру ремонтирует!!!??? Снимаю шляпу :ok: перед вами. Не зря же говорят, что если человек талантлив, то талантлив во всём!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что даже для 4 омной нагрузки у него блок питания в 2 раза мощнй чем в того Пивея которй выдает в 2 раза больше мощности и еще и в 2 омную нагрузку Вы поняли о чем речь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Етот пивей мне привез на ремонт С. Доценко, со студии. Я думаю что ты в курсе кто это такой Я уже много чего ему сделал Добавлено через 5 минут Цитата:
В украине я таких кулеров в продаже не нашол |
Цитата:
на украине их никто и не продает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.