Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Комплект для озвучивания живой команды (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152320)

alex_under 27.03.2014 08:31

Комплект для озвучивания живой команды

Посоветуйте, пожалуйста, возможный вариант для озвучивания живой команды. Зал в ДК, 300 мест. Также иногда возможно применение на открытой площадке, примерно 25x30 кв. метров. Бюджет пока неизвестен, что-нибудь среднего класса. Буду очень признателен за совет.

mAxSpace 27.03.2014 08:57

Позвольте предложить Вам свой комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alex_under 27.03.2014 14:02

Спасибо, комплект для меня интересен, буду иметь ввиду. Но финансирование будет из бюджета, боюсь, что не позволят взять б/у оборудование.

PRIDE 27.03.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от alex_under (Сообщение 2698628)
Спасибо, комплект для меня интересен, буду иметь ввиду. Но финансирование будет из бюджета, боюсь, что не позволят взять б/у оборудование.

Там скорее всего тендер будет :smile:

trident 27.03.2014 15:47

Вопрос сформулирован крайне расплывчато. Что имеется ввиду? Только портальная акустика? А усилители, микшер, прострелы, сценические мониторы, микрофоны со стойками, гитарные и басовый аппараты, клавишные стойки и ударная установка, директбоксы, мультикор и коммутация? Самое главное - грамотно сформулировать требования. Чем грамотнее и полнее они сформулированы, тем меньше шансов, что разведут как лоха, подсунув неполный или не подходящий для Ваших задач комплект.

Ну а если тендер, так и обсуждать нечего. Выставляете на тендер требования, вам и накидают предложений.

alex_under 27.03.2014 16:20

Пока речь идет только о портальной акустике. Хотя, конечно, хотелось бы сразу пульт и, по крайней мере, сценические мониторы. Но на всё сразу просто не дадут денег.

Константин 5.64 28.03.2014 03:47

Тогда определяйтесь с бюджетом, и народ накидает предложений, но скорее всего как было сказано выше будет тендер и далее результат не известный и судя из практики чаще плачевный

temkich 28.03.2014 06:21

Ооо! Тендер это всё. Полный капец!
ИМХО у нас в городских ДК по тендеру наживались просто ЗАПРЕДЕЛЬНО! Кетай в самых худших своих проявлениях по цене нормальных брэндов. Надеюсь, в других городах так не воровали. Даже в прошлом году я с ужасом изучал список звукового и светового оборудования, который в два ДК собирались купить. Потом в интернете не мог найти ВООБЩЕ никакой инфы о производителях :)

zvuchOK 28.03.2014 06:31

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2698735)
Ооо! Тендер это всё. Полный капец!
ИМХО у нас в городских ДК по тендеру наживались просто ЗАПРЕДЕЛЬНО! Кетай в самых худших своих проявлениях по цене нормальных брэндов. Надеюсь, в других городах так не воровали. Даже в прошлом году я с ужасом изучал список звукового и светового оборудования, который в два ДК собирались купить. Потом в интернете не мог найти ВООБЩЕ никакой инфы о производителях :)

Тендер сразу подразумевает дешевое китайское оборудование неизвестного производителя - о котором нет информации нигде, по цене хорошей фирмы. Откат - делает свое дело.

Pivanist 28.03.2014 07:15

мы работали с одной московской школой по такой схеме - есть конторы, которые за процент свой выигрывают тендеры-шмендеры. Таким образом я продавал этой конторе, они по выигранному конкурсу продавали школе. Скидка, которую давал я, с лихвой покрывала расходы на эту контору. В итоге, и аппарат нормальный и прошло все "типа" законно.

alex_under 28.03.2014 08:09

Спасибо, буду ждать, пока определятся с бюджетом.

PRIDE 28.03.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2698737)
Тендер сразу подразумевает дешевое китайское оборудование неизвестного производителя - о котором нет информации нигде, по цене хорошей фирмы. Откат - делает свое дело.

Да ладно ! Все можно решить -бвло бы желание !

dyssey 28.03.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Все можно решить -бвло бы желание !

В том то всё и дело.Что желания частенько не совпадают:wink: Главное желание срубить на откатах и там ни один и ни два человека как обычно:aga: Поэтому в данных ситуациях процент очень мал купить чёто достойное более менее(или просто нормальное хотя бы) и за нормальные деньги.

Sound s 28.03.2014 19:53

А сейчас, на сколько я знаю, с этими делами ещё хуже (или лучше) дело обстоит... с 1 января закон об этих тендерах поменялся.

Pivanist 28.03.2014 21:57

да... вступил в силу ФЗ44. Все через портал zakupki.gov.ru, easuz.... и т.д. Меня от школы послали на курсы - 2 дня курсил - в итоге понял, что я дебил.

но пока сейчас все ощущают себя дебилами - фигачат договора просто так )))

Часовой пояс GMT +1, время: 08:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.