![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, возможный вариант для озвучивания живой команды. Зал в ДК, 300 мест. Также иногда возможно применение на открытой площадке, примерно 25x30 кв. метров. Бюджет пока неизвестен, что-нибудь среднего класса. Буду очень признателен за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, комплект для меня интересен, буду иметь ввиду. Но финансирование будет из бюджета, боюсь, что не позволят взять б/у оборудование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Вопрос сформулирован крайне расплывчато. Что имеется ввиду? Только портальная акустика? А усилители, микшер, прострелы, сценические мониторы, микрофоны со стойками, гитарные и басовый аппараты, клавишные стойки и ударная установка, директбоксы, мультикор и коммутация? Самое главное - грамотно сформулировать требования. Чем грамотнее и полнее они сформулированы, тем меньше шансов, что разведут как лоха, подсунув неполный или не подходящий для Ваших задач комплект.
Ну а если тендер, так и обсуждать нечего. Выставляете на тендер требования, вам и накидают предложений.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 28.03.2014 в 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Пока речь идет только о портальной акустике. Хотя, конечно, хотелось бы сразу пульт и, по крайней мере, сценические мониторы. Но на всё сразу просто не дадут денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Тогда определяйтесь с бюджетом, и народ накидает предложений, но скорее всего как было сказано выше будет тендер и далее результат не известный и судя из практики чаще плачевный
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Константин 5.64: | dyssey (28.03.2014) |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Ооо! Тендер это всё. Полный капец!
ИМХО у нас в городских ДК по тендеру наживались просто ЗАПРЕДЕЛЬНО! Кетай в самых худших своих проявлениях по цене нормальных брэндов. Надеюсь, в других городах так не воровали. Даже в прошлом году я с ужасом изучал список звукового и светового оборудования, который в два ДК собирались купить. Потом в интернете не мог найти ВООБЩЕ никакой инфы о производителях :)
Эти 5 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | dyssey (28.03.2014), Sound s (28.03.2014), виктор2605 (28.03.2014), Владимир Марченко (28.03.2014), Олег 65 (28.03.2014) |
![]() |
#9 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили zvuchOK: | Бондарь игорь валерьевич (28.03.2014) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
мы работали с одной московской школой по такой схеме - есть конторы, которые за процент свой выигрывают тендеры-шмендеры. Таким образом я продавал этой конторе, они по выигранному конкурсу продавали школе. Скидка, которую давал я, с лихвой покрывала расходы на эту контору. В итоге, и аппарат нормальный и прошло все "типа" законно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, буду ждать, пока определятся с бюджетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
да... вступил в силу ФЗ44. Все через портал zakupki.gov.ru, easuz.... и т.д. Меня от школы послали на курсы - 2 дня курсил - в итоге понял, что я дебил.
но пока сейчас все ощущают себя дебилами - фигачат договора просто так ))) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Sound s (29.03.2014) |
![]() |