Тема: купил CME UF6
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 08:35   #10
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Плин, классная клава, ничего не скажу. Сам такую хотел купить, но...
Слишком она громоздка для моего рабочего места. Я на рисунке её увидал в Инете, загорелся - возьму. Приехал в магазин, мне как вынесли этот сундук - батюшки, думаю, куды ж я его поставлю...
Гриш, вот скажи как художник - художнику.
На этой клаве есть транспорт (пуск-стоп-рекорд-и пры). Знаю. что постоянное перетаскивание руки с клавы на мышку (дабы включить воспроизведение или запись в Сонаре) - это не есть хорошо, кисть руки отваливается.
Теперь вот у тебя есть транспорт.
Ты его юзаешь? легче с ним или нет? удобнее стало?
Это не праздный интерес, сам хочу клаву, спрашиваю у тех, у кого пуск-стопы на клаве есть - это и правда удобнее?
Игорёня, есть и то и другое... Транспортом пользуюсь, но не ПИТЧБЕНДОМ... помогает конечно... когда люди знают квадрат только в ЛЯ-МИНОРЕ или же МИ ))))))))))))))) ну ты понимаешь о чём я?? ))) А так вообщето, надо было брать конечно чтонить поменьше... для студии.... так я её сейчас на работы тягаю... подключаю если надо через Steinberg TheGrand 2... И Стейнвейчиком подигрываю ))))))))))))))))))) И ещё Гиперсоник стоит... тоже играю ))) ну в редких случаях ))) А так, надо чтото меньше для дома...)))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация