![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
Плин, классная клава, ничего не скажу. Сам такую хотел купить, но...
Слишком она громоздка для моего рабочего места. Я на рисунке её увидал в Инете, загорелся - возьму. Приехал в магазин, мне как вынесли этот сундук - батюшки, думаю, куды ж я его поставлю... Гриш, вот скажи как художник - художнику. На этой клаве есть транспорт (пуск-стоп-рекорд-и пры). Знаю. что постоянное перетаскивание руки с клавы на мышку (дабы включить воспроизведение или запись в Сонаре) - это не есть хорошо, кисть руки отваливается. Теперь вот у тебя есть транспорт. Ты его юзаешь? легче с ним или нет? удобнее стало? Это не праздный интерес, сам хочу клаву, спрашиваю у тех, у кого пуск-стопы на клаве есть - это и правда удобнее? |
![]() |
![]() |
Поблагодарили overload: | savingreg (03.10.2008) |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
А я скажу...
Смотрите на цену. Какова она такова и функциональность инструмента. У дорогого инструмента (например фирмы Cavagnolo) уровень чувствительности по Velocity при нажатии клавиши может быть до 127 единиц...у этого только 7. У дорогого инструмента поли афтертойч...у этого нет... У дорогого инструмента поли сплитность клавиатуры...у этого нет... Перечислять дальше? CME UF6-обыкновенная клава куких превеликое множество,расчитанная на "грубую" не требовательную игру. Я к чему? Зачем хвалить то дешёвку...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |