Цитата:
Сообщение от NATAN2008444
замечательные микрохи...SMD. ... При определенных знаниях электроники
|
определенные знания имеют место быть. в былые времена сам собирал для музыкантов и пульты и оконечники. да и реверами, примочками для гитар увлекался.
но менять SMD в домашних условиях...
уже здесь работая на должности инженера по промышленной электронике, совмещая её с работой радиомеханика, получал заказы от небольшой фирмы, специализированной на изготовлении студийных микшерных консолей.
они привозили нам почти готовые платы и отдельно SMD микросхемы именно потому, что у них тогда не было необходимого оборудования для пайки SMD.
менять SMD чипы в домашних условиях... хм... я бы не рискнул...
но у вас другое дело. у вас левша блоху на раз подковал
Цитата:
У них на порядок ниже шумовой порог, да и частотка соответственно кордионально другая.
|
насчет "частоток" ничего не скажу, надо смотреть характеристики, а вот насчет "на порядок" скажем мягко, слегка преувеличено

если входная микросхема будет шуметь на порядок сильнее саундкрафтовской, то мы получим генератор белого шума, а не пульт

ну и как я уже неоднократно здесь говорил, те же берингеры, поставляемые в рашу и берингеры идущие на их историческую родину, это
разные берингеры, несмотря на их внешнюю схожесть.
к вам плывет масса серой продукции, изготавливаемой в чайне подпольно с использованием отбракованных и всяких левых компонентов.
я уже шестой год нещадно юзаю далеко не самый престижный берингеровский пультик и никаких траблов, вроде высокого шума, рассыпания фейдеров и прочих глюков за ним не замечаю.
в этом году прикупил берингеровские EQ, кроссовер и ревер(все три аппарата топовые берингеровские модели).
насчет стабильности(надежности) пока рано выводы делать, но качество за такие деньги это просто подарок.