|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 32
|
Цитата:
но менять SMD в домашних условиях... уже здесь работая на должности инженера по промышленной электронике, совмещая её с работой радиомеханика, получал заказы от небольшой фирмы, специализированной на изготовлении студийных микшерных консолей. они привозили нам почти готовые платы и отдельно SMD микросхемы именно потому, что у них тогда не было необходимого оборудования для пайки SMD. менять SMD чипы в домашних условиях... хм... я бы не рискнул... но у вас другое дело. у вас левша блоху на раз подковал ![]() Цитата:
![]() если входная микросхема будет шуметь на порядок сильнее саундкрафтовской, то мы получим генератор белого шума, а не пульт ![]() ну и как я уже неоднократно здесь говорил, те же берингеры, поставляемые в рашу и берингеры идущие на их историческую родину, это разные берингеры, несмотря на их внешнюю схожесть. к вам плывет масса серой продукции, изготавливаемой в чайне подпольно с использованием отбракованных и всяких левых компонентов. я уже шестой год нещадно юзаю далеко не самый престижный берингеровский пультик и никаких траблов, вроде высокого шума, рассыпания фейдеров и прочих глюков за ним не замечаю. в этом году прикупил берингеровские EQ, кроссовер и ревер(все три аппарата топовые берингеровские модели). насчет стабильности(надежности) пока рано выводы делать, но качество за такие деньги это просто подарок. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|