Тема: + и -
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 01:09   #50
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Stasik
Где такую классную траву берёшь?
Ну,если уж так хотите,то расскажу вам эту удивительную,приключившеюся со мной во время очередного запоя историю.Я НАШЕЛ КЛАД БЕНА ДРАЙВЕРА! Значит дело было так.С похмелья очень хотелось выпить,а бабла как водится небыло.В поисках хоть чего-нибудь спиртного наткнулся я на древнюю заплесневелую колонку.Открываю ее,а там зеленые замшелые динамики покрытые какой-то странной густой коричневой пылью. Забил я на всякий случай этой пылью косяк и пошел к себе в кабак на работу.Пыхнул как водится и тут меня как торкнуло!В моей голове кто-то внезапно начал кричать гроулингом незнакомые команды:
«Эй,на мачтах!Поднять паруса!»-я против своей воли подбежал к штативам и поднял повыше саттелиты….Потом как накроет:
«Аврал»-и я тут же срочно включаю все имеющиеся в моем распоряжении аппараты..
"Свистать всех наверх!-Я сразу эквалайзер на высоких на максимум…
"Право руля !" я баланс порталов вправо…
«Лево на борт !»-я баланс влево…
«На абордаж!»-я выбегаю в зал и с криком «Ура!С нами Бен Драйвер!» набрасываюсь на клиентов и отнимаю у них весь парнас до копейки…
"Полный ход"-я фейдера мастеринга на всю мощу-такой акустический шквал поднялся,что всех ограбленых мной макласеров сразу из зала сдуло...
Дальше такой приходняк пошел!!!!
«Полундра!»-смотрю-боже мой!Все индикаторы пиковых перегрузок горят красным!
«Эй трюмные!Работай помпами»-убираю громкость сабвуффера…..
«Тихо по малой!»-все фейдера на пульте вниз…
«Стоп машина!»-отключаю питание…
«Отдать концы!»-отсоединяю шнуры от пульта к усилителям….
Уфффффф…Пронесло!Отпустило…Хриплый шансонный голос исчез из моей головы так же внезапно как и появился…
Как догадался уже терпеливый читатель,выкуреная мною пыль была ничем иным,как заначеным в незапаметные времена от других матросов табаком Бена Драйвера.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 23.11.2008 в 01:37
КП вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация