![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#37 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
«Эй,на мачтах!Поднять паруса!»-я против своей воли подбежал к штативам и поднял повыше саттелиты….Потом как накроет: «Аврал»-и я тут же срочно включаю все имеющиеся в моем распоряжении аппараты.. "Свистать всех наверх!-Я сразу эквалайзер на высоких на максимум… "Право руля !" я баланс порталов вправо… «Лево на борт !»-я баланс влево… «На абордаж!»-я выбегаю в зал и с криком «Ура!С нами Бен Драйвер!» набрасываюсь на клиентов и отнимаю у них весь парнас до копейки… "Полный ход"-я фейдера мастеринга на всю мощу-такой акустический шквал поднялся,что всех ограбленых мной макласеров сразу из зала сдуло... Дальше такой приходняк пошел!!!! «Полундра!»-смотрю-боже мой!Все индикаторы пиковых перегрузок горят красным! «Эй трюмные!Работай помпами»-убираю громкость сабвуффера….. «Тихо по малой!»-все фейдера на пульте вниз… «Стоп машина!»-отключаю питание… «Отдать концы!»-отсоединяю шнуры от пульта к усилителям…. Уфффффф…Пронесло!Отпустило…Хриплый шансонный голос исчез из моей головы так же внезапно как и появился… Как догадался уже терпеливый читатель,выкуреная мною пыль была ничем иным,как заначеным в незапаметные времена от других матросов табаком Бена Драйвера. ![]()
=========================== Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет….. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось КП; 23.11.2008 в 01:37 |
|
![]() |
![]() |