Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 19:59   #18
Добрый но колючий

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Alexandr Ivashhenko
впереди есть 2 разъема ЮСБИ и сзади 2 порта,
Если я правилтно понимаю, при установке новой операционки дрова просто на порты юсби идут с ней. А с материнкой шел установочный диск с ее родными дровами. Так вот, на пункт ЮСБИ установка не пошла. Или не нужно было этого делать? Приустановке ос все равно не одна флешка не загрузилась.
Так, а к каким разъемам USB вы подключали флешки, к передним или задним? И если к заднем, то там где разъемы клавиатуры, комов и так далее, или эти USB разъемы находятся у вас ниже в районе PCI слотов?
По поводу дравов, ставить их не обязательно, по большому счету все необходимые драва идут с ОС (вы правильно заметили!)... Уж USB 2.0 везде одинаков, и я не думаю, что выпустили новые мамки с USB 3.0....Так что драва на диске, рассчитаны на более поздние ОС... Можно конечно попробовать поставить драва для гарантии (не факт что что-то измениться), но для этого вам лучше всего залезть на диск с дравами, и там поискать папочку USB.... Если там установщик, то проинсталлируйте драйвера... Если там просто системные файлы и есть *.inf файл, то нажмите на него правым кликом, и выберите пункт установить... Далее перезапустите систему. Кстати говоря, попробуйте переустановить драйвера на чипсет! Может поможет, но втыкать флешки с горяча, я бы не советовал, лучше принтер какой не то на USB....
Если выше указанное не поможет, вскрывайте системник и сбрасывайте БИОС! Не перемычкой, а исключительно вынув батарейку с мамы, и замкнув 2 контакта (от батареи на маме) на 5 минут.... Потом обратно вставить батарейку и запустить комп!

Цитата:
Сообщение от Alexandr Ivashhenko
Кстати, сейчас одну из флэх компьютер определил, но это уже у меня дома.... Но она греется сильно, прямо горячая.
Ну что тут сказать, наверняка флешачки то попортились. Транзисторы немного поплохели, могут сгореть, так что на всякий пожарный, если они еще читаемы, отформатируйте их в FAT (не каких FAT32, хоть и FAT32 поставить можно, но для флешак, это не самый лучший вариант), можно еще в NTFS, но тогда флешка будет читаема только в ОС серии NT, но за то и работать быстрее...
Programkin вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация