Цитата:
Сообщение от Alexandr Ivashhenko
впереди есть 2 разъема ЮСБИ и сзади 2 порта,
Если я правилтно понимаю, при установке новой операционки дрова просто на порты юсби идут с ней. А с материнкой шел установочный диск с ее родными дровами. Так вот, на пункт ЮСБИ установка не пошла. Или не нужно было этого делать? Приустановке ос все равно не одна флешка не загрузилась.
|
Так, а к каким разъемам USB вы подключали флешки, к передним или задним? И если к заднем, то там где разъемы клавиатуры, комов и так далее, или эти USB разъемы находятся у вас ниже в районе PCI слотов?
По поводу дравов, ставить их не обязательно, по большому счету все необходимые драва идут с ОС (вы правильно заметили!)... Уж USB 2.0 везде одинаков, и я не думаю, что выпустили новые мамки с USB 3.0....Так что драва на диске, рассчитаны на более поздние ОС... Можно конечно попробовать поставить драва для гарантии (не факт что что-то измениться), но для этого вам лучше всего залезть на диск с дравами, и там поискать папочку USB.... Если там установщик, то проинсталлируйте драйвера... Если там просто системные файлы и есть *.inf файл, то нажмите на него правым кликом, и выберите пункт установить... Далее перезапустите систему. Кстати говоря, попробуйте переустановить драйвера на чипсет! Может поможет, но втыкать флешки с горяча, я бы не советовал, лучше принтер какой не то на USB....
Если выше указанное не поможет, вскрывайте системник и сбрасывайте БИОС! Не перемычкой, а исключительно вынув батарейку с мамы, и замкнув 2 контакта (от батареи на маме) на 5 минут.... Потом обратно вставить батарейку и запустить комп!
Цитата:
Сообщение от Alexandr Ivashhenko
Кстати, сейчас одну из флэх компьютер определил, но это уже у меня дома.... Но она греется сильно, прямо горячая.
|
Ну что тут сказать, наверняка флешачки то попортились. Транзисторы немного поплохели, могут сгореть, так что на всякий пожарный, если они еще читаемы, отформатируйте их в FAT (не каких FAT32, хоть и FAT32 поставить можно, но для флешак, это не самый лучший вариант), можно еще в NTFS, но тогда флешка будет читаема только в ОС серии NT, но за то и работать быстрее...