![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#18 | ||
Добрый но колючий
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
По поводу дравов, ставить их не обязательно, по большому счету все необходимые драва идут с ОС (вы правильно заметили!)... Уж USB 2.0 везде одинаков, и я не думаю, что выпустили новые мамки с USB 3.0....Так что драва на диске, рассчитаны на более поздние ОС... Можно конечно попробовать поставить драва для гарантии (не факт что что-то измениться), но для этого вам лучше всего залезть на диск с дравами, и там поискать папочку USB.... Если там установщик, то проинсталлируйте драйвера... Если там просто системные файлы и есть *.inf файл, то нажмите на него правым кликом, и выберите пункт установить... Далее перезапустите систему. Кстати говоря, попробуйте переустановить драйвера на чипсет! Может поможет, но втыкать флешки с горяча, я бы не советовал, лучше принтер какой не то на USB.... Если выше указанное не поможет, вскрывайте системник и сбрасывайте БИОС! Не перемычкой, а исключительно вынув батарейку с мамы, и замкнув 2 контакта (от батареи на маме) на 5 минут.... Потом обратно вставить батарейку и запустить комп! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |