Цитата:
Сообщение от Georg Brander
Кому как не вам, помогать молодым российским музыкантам своим опытом, без зависти к их молодости или злорадства за их неопытность, а не превращать толковые форумы в бесконечное доказательство своего превосходства, основанного, как Вы сами и признаётесь, на массовой продаже ВЫСОКОТЕХЕНОЛОГИЧНОЙ КИТАЙСКОЙ ПРОДУКЦИИ.
|
Слушайте,Вы...передергивальщик...хотите перейти на личности?
Хотите увидеть комплексы - посмотрите в зеркало.
Легко сидеть за тысячу километров,выворачивать чужие слова наизнанку, и оскорблять незнакомого человека,зная,что к ответу никто не призовет,правда?Или Вы считаете,что знакомство с Йоргом Зеннхайзером дает Вам такое право?
Вы ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Georg Brander
Prof.Dr.Jörg Sennheiser, ему тоже любопытно будет узнать о проблемах "Левых китайских партий" с маркой его фирмы в России.
|
Не надо делать вид,что не поняли.
Речь идет о совершенно официальных партиях,ввезенных в страну компанией ИСПА,в пору ее бытности экслюзивным дистрибьютором Зеннхайзера в России.Тогдашний бренд-менеджер Андрей Бакланов - обращался в компанию Зеннхайзер с нашими рекламациями.
Некоторые посетители этого форума в курсе - чем я занимаюсь и как.Я тут написал 600 сообщений,и если хоть несколько из них принесли кому-то реальную пользу - буду очень рад.И мнение этих людей - мне дорого.
А на Ваши "ужимки и прыжки" - мне наплевать...я таких,как Вы - много повидал,рассказывающих пафосную чушь,с профессорским видом,и любыми путями затаптывающих в грязь оппонентов(если не предполагается,что могут набить лицо).
ЗЫ.Не трудитесь отвечать,я не желаю больше обсуждать с Вами что-либо,т.к. не имею дела с бессовестными демагогами и (или) шулерами.