|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Хотите увидеть комплексы - посмотрите в зеркало. Легко сидеть за тысячу километров,выворачивать чужие слова наизнанку, и оскорблять незнакомого человека,зная,что к ответу никто не призовет,правда?Или Вы считаете,что знакомство с Йоргом Зеннхайзером дает Вам такое право? Вы ошибаетесь. Цитата:
Речь идет о совершенно официальных партиях,ввезенных в страну компанией ИСПА,в пору ее бытности экслюзивным дистрибьютором Зеннхайзера в России.Тогдашний бренд-менеджер Андрей Бакланов - обращался в компанию Зеннхайзер с нашими рекламациями. Некоторые посетители этого форума в курсе - чем я занимаюсь и как.Я тут написал 600 сообщений,и если хоть несколько из них принесли кому-то реальную пользу - буду очень рад.И мнение этих людей - мне дорого. А на Ваши "ужимки и прыжки" - мне наплевать...я таких,как Вы - много повидал,рассказывающих пафосную чушь,с профессорским видом,и любыми путями затаптывающих в грязь оппонентов(если не предполагается,что могут набить лицо). ЗЫ.Не трудитесь отвечать,я не желаю больше обсуждать с Вами что-либо,т.к. не имею дела с бессовестными демагогами и (или) шулерами. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|