Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 21:05   #20
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от tda-audio
ни один лабух даже близко незаинтерисовался тэппедом - нет имени -это раз, рупор-это два.
Да не в имени ,Дмитрий дело. Имя у тебя ,для тех кто понимает уже есть. "А метать бисер перед свиньями " эту пословицу не я придумал. Многие из моих знакомых лабухов ничем не интересуются уже давно . Что им растолкуешь на том и спасибо. Я никого не имел ввиду конкретно. И тем более обидеть никого не хотел. Упаси Бог. Просто наше всеобщее недоверие к изготовленному у НАС и тем более к так называемому "самопалу "к величайшему сожалению значительно подорвано случайными "горе мастерами" которые кроме звона "монет" в ушах и мелькания денежек в глазах ничего не замечали при изготовлении очередной партии уродцев от усилителекалонкостроителей . А потом у многих наверное в памяти остался еще ,В те незапамятные времена, небольшой осадок о неумело изготовленных рупорных системах. Вспомните огромные "БИНЫ" .У большинства они просто не дожны были звучать никогда. Или громкость "низов" достигалась только лишь разгоном динамиков на максимум . Расчётов -нет. Динамиков -нет. Чертежей -нет. Поэтому рупоры дерьмо. Не стоит на них смотреть .Так продолжают думать многие имея свой горький опыт коряворукоприкладства .А что случайных людей мало среди нормальных Лабухов, которые формируют негатив к музыкантам? Предостаточно . И глядя на них судят о нас.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от tda-audio
да ладно я самопальщик - посмотрите -фирмы известные -нос по ветру держат -вон оутлайн тэпед сделала... сразу видно их инженера пасуться на спикер плане ...
Опять моё полное согласие.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от tda-audio
да фактически кто либо у меня брал миник либо сам пилил мою версию - миниками заменили 18"фазонверторы у себя в прокате..(класс -корпаративы\приваты\чилаут\бар , не крупный прокат конечно) - из плюсов мало место занимают влазиют в универсал... отлично качают и отлично заполняют помещение басом. очень быстрый и плотный бас без намека на гудение..
Признаю! Соглашаюсь . Занимаясь ремонтом динамиков более двух десятков лет повидал всякого . Но то что нынешние двенашки по сравнению с 32 это же целый космос . Про них нельзя думать как про"лапухи" для "лабухов " .Эти звери уже в состоянии порвать публику .

Добавлено через 24 минуты
Дмитрий извини . Что то я накосячил в #18 по причине ночи и усталости . Смешал в кучу твои слова ,свои письмена . Править время уже вышло .Поэтому попробовал ещё раз как положено дабы не искажать смысл сказанного.

Добавлено через 1 час 7 минут
Да друзья . Всё знать нам не дано . На этом я и попался . Ведь помню же гдето уже про двенашки было . А я тут типа с новой темой .И было ведь не так давно.Вот здесь http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127024

Последний раз редактировалось Vladimeer; 02.02.2010 в 22:13 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация