Цитата:
Сообщение от valerios
Господа аранжировщики! Вы что, правда, ничего не поняли? С открытой душой и чистым сердцем предлагаю заняться творчеством а вы сразу ищете в этом какую то меркантильную подоплеку.
|
Так вам же ответили. Мы и так занимаемся творчеством и лично я например не имею желания отвлекаться на другие заманухи. Ведь это Вы предлогаете, значит это нужно Вам. Мне например своего творчества хватает (вернее времени не хватает) что бы отвлекаться на лишние телодвижения. А в этом разделе действительно как заметил топик-стартер люди приходят за зароботком.
Уважаемый Arty11 никто ничего не имеет против ваших методов. Главное что бы Вы получали удовольсвие в разных эквивалентах. Вот просто мне показалось немного нелепым описание, которое должно обратить внимание потенциального клиента. Представте такую объяву.
"Я пишу фонограммы лично изобретенным методом, который отличает меня от других аранжировщиков. В то время, пока вы пытаетесь найти программы для задавки и вырезания голоса, я беру оригинал записи и вручную прописую все партии инструментов. Представте себе переигрую всё до мелочей один!!! вместо всех музыкантов.Поэтому мои фонограммы звучат один в один, а иногда и лучше, потому как у меня руки откуда надо растут, а вот у некоторых из задницы."

Представляю,что бы мне написали мастера сего раздела...

На мой взгляд человеку не нужно знать о процессе создания товара. Это лишняя информация. Представте, заказую я в столовой рагу, а мне повар начинает расказывать рецепт приготовления. Или покупая книгу вам сразу вкратце пересказывают её содержание и чем всё кончилось.
Вы ведь сами на других форумах убедились, что Ваша тема вызвала только негатив. Если конечно это сделано нарошно и у вас такой подход к рекламе, то это Вам удалось.
От всего сердца желаю Вам Удачной работы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]