|
|
|
#20 | |
|
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Уважаемый Arty11 никто ничего не имеет против ваших методов. Главное что бы Вы получали удовольсвие в разных эквивалентах. Вот просто мне показалось немного нелепым описание, которое должно обратить внимание потенциального клиента. Представте такую объяву. "Я пишу фонограммы лично изобретенным методом, который отличает меня от других аранжировщиков. В то время, пока вы пытаетесь найти программы для задавки и вырезания голоса, я беру оригинал записи и вручную прописую все партии инструментов. Представте себе переигрую всё до мелочей один!!! вместо всех музыкантов.Поэтому мои фонограммы звучат один в один, а иногда и лучше, потому как у меня руки откуда надо растут, а вот у некоторых из задницы." ![]() ![]() ![]() Представляю,что бы мне написали мастера сего раздела... ![]() На мой взгляд человеку не нужно знать о процессе создания товара. Это лишняя информация. Представте, заказую я в столовой рагу, а мне повар начинает расказывать рецепт приготовления. Или покупая книгу вам сразу вкратце пересказывают её содержание и чем всё кончилось. Вы ведь сами на других форумах убедились, что Ваша тема вызвала только негатив. Если конечно это сделано нарошно и у вас такой подход к рекламе, то это Вам удалось. От всего сердца желаю Вам Удачной работы!
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
|
|
|
|
| Поблагодарили Magnusstudio: | Лев (21.04.2010) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|