Цитата:
Сообщение от Скороходов Эдуард
Семплы,прописанные в пресете(в частности тот самый скрип струн) к GM не имеет отношения и,соответственно,не будет воспроизводиться,к тому же это не отдельный эффект,а именно часть пресета.А гитары,впрочем,как и основная масса других инструментов,естесственно будут звучать иначе при проигрывании стандартным набором GM./[/url]
|
Это понятно. Но я пресеты не менял в кубейсе. То есть большинство треков оставлял нетронутыми вообще. Только партии соло прописывал отдельными треками. И наивно полагал, что раз я ничего в настройках трека не менял, он в Корге будет звучать, как и раньше. Ан нет...
Цитата:
Сообщение от Скороходов Эдуард
Не совсем понятен вопрос,что значит как с "родными"?В принципе,можно загрузить в Куб патч-скрипт Ра500 и управлять из него назначением нужных звуков на нужные каналы и из секвенсора же сохранять все нужные настройки.
/[/url]
|
Я имел в виду как сделать так, чтобы звуки (пресеты), изначально назначенные в Корге, после Кубейса (нетронутые) помещенные назад в Корг, оставались родными Корговскими, а не GM. Наверно "патч-скрипт Ра500" - это то, что мне нужно. Вот где его взять... Сейчас поищу поиском. Спасибо.
Добавлено через 36 минут
Вот что-то нашел:
Master_Korg_PA500.ins
Pa500 Cubase.xml
Это оно? Если да, то что с этим делать? Эдуард, я извиняюсь, но раньше не сталкивался с подобной проблемой. Ни с Кубом, ни с Коргом раньше дела не имел. Если можно, подробнее, пожалуйста.