Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 08:27   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Интересно.откуда информация,что в дальнейшем частоты 786-822 в Германии работать не будут?Это-бред полнейший.
да нет, alpo, к сожалению это горькая правда!
если вы зарегистрированы на этом сайте, то почитайте внимательно вот это, особенно обращайте внимания на заявления от Bundesnetzagentur правительства Германии.

этими Frequenzami очень заинтересованны мобильные операторы(интернет провайдеры) для расширения своих предлагаемых беспроводных, быстрых интернетов как 3G, 4G и.т.д. - которые они очень активно завоёвывают!!!

уже с 2012 года ожидаться первые помехи в этом диапазоне, после того как они к 2015 году планируют закончить (установить пушки и запустить полностью систему) наши микрофоны работать перестанут, то есть у нас будут только сплошные помехи!!!

Добавлено через 6 минут
из диапазона D-Band вроде останутся пару частот которые будут Anmeldepflichtig и за которые нужно будет платить не маленькие Gebühren.

как же возможно использование C-Banda тоже Anmeldepflichtig.

какими frequenzami будут пользоваться музыканты и какие будут выпускаться новые системы - до сих пор не известно.

Добавлено через 11 минут
это будут системы вроде таким и таким подобные (пример для гитаристов)
обратите внимание на Audio-Frequenzbereich!!!!!

Добавлено через 28 минут
по поводу совета Лдушке поддержу Юрия в этом:
Цитата:
Сообщение от yurygood Посмотреть сообщение
думаю тебе очень подойдёт для ведения разных мероприятий вот этот: Sennheiser G2 (впринципе с любой головой)
...только не с любой головой, лучше (минимум) с 145ой, а ещё лучше конечно желательно с кондёром 165м.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от yurygood Посмотреть сообщение
лично я,первый такой брал, в начале зимы, и взял удачно за 13.000 рублей ))))
Юра, скажи пожалуйста какой именно? с кокой головой?
что то я не совсем понял...
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 19.05.2010 в 08:57 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация