![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Интересно.откуда информация,что в дальнейшем частоты 786-822 в Германии работать не будут?Это-бред полнейший.Микрофоны 365 серии G 3 -вышли в прошлом году в мае месяце-прошел год и что?Скоро их нужно будет выкинуть?-))).Наверное ты забыл где мы живем-))).Я думаю что это скоро может растянуться лет на 10-15.
По поводу микрофонов G 3.Лмчно я пользуюсь встроеным эквалайзером.Точнее один раз настроил его под себя-и усе-)).Очень важная штука-кнопка отключения микрофона,подзарядка батареек во время паузы.Ну и собственно сам дизайн микрофона-то вообще не обсуждается.Держишь в руках-маешь вещь-)))).
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
если вы зарегистрированы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то почитайте внимательно вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], особенно обращайте внимания на заявления от Bundesnetzagentur правительства Германии. этими Frequenzami очень заинтересованны мобильные операторы(интернет провайдеры) для расширения своих предлагаемых беспроводных, быстрых интернетов как 3G, 4G и.т.д. - которые они очень активно завоёвывают!!! ![]() уже с 2012 года ожидаться первые помехи в этом диапазоне, после того как они к 2015 году планируют закончить (установить пушки и запустить полностью систему) наши микрофоны работать перестанут, то есть у нас будут только сплошные помехи!!! Добавлено через 6 минут из диапазона D-Band вроде останутся пару частот которые будут Anmeldepflichtig и за которые нужно будет платить не маленькие Gebühren. как же возможно использование C-Banda тоже Anmeldepflichtig. какими frequenzami будут пользоваться музыканты и какие будут выпускаться новые системы - до сих пор не известно. Добавлено через 11 минут это будут системы вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подобные (пример для гитаристов) обратите внимание на Audio-Frequenzbereich!!!!! ![]() ![]() Добавлено через 28 минут по поводу совета Лдушке поддержу Юрия в этом: Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
что то я не совсем понял... ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 19.05.2010 в 08:57 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |