Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 09:12   #16
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Позвонил в Кельн,в магазин.Не все так печально и грустно,а наоборот.Все далается очень легко.Отправляется микрофон на завод и там перестраивают частотку.вот и вся история.Действительно-это может случится,но не раньше чем через 2-3 года.
а кто готов сейчас так просто отдать деньги во первых за перестройку частот? а во вторых и главно на какие частоты??? самовольно отдать перестроить на платные, топом анмельдоватьих и платить????
нееет... у меня всё останется на проволке.

Добавлено через 1 минуту
главное что б один хоть как нибудь еле еле работал для речи тамады (ведения) а поём мы всё ровно в проводные

Добавлено через 3 минуты
а 2-3 года уже не за горами... эт я к тому чтоб вспомнил где мы живём
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook

Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 19.05.2010 в 09:16 Причина: Добавлено сообщение
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация