![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | ||
Местный
Вес репутации: 34
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я бы себе купил,но у меня их уже 4! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 72
|
![]() Цитата:
Юрка., соблазнительно очень приобрести новенький синхайзер в полцены дешевле. Смущает именно этот факт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя группа вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плати любовью за любовь
И не пугайся переплаты: Что отдаем - тем мы богаты. Плати любовью за любовь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я не навязываю, мне впринципе какое дело....,смотри |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили yurygood: | Ладушка (18.05.2010) |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 72
|
![]()
yurygood,
Юрка ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя группа вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плати любовью за любовь
И не пугайся переплаты: Что отдаем - тем мы богаты. Плати любовью за любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Al.Ko,
Да я же не спорю ![]()
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Матвийчук: | Ладушка (18.05.2010) |
![]() |
#28 | |||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И звукарь будет доволен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dynacord powermate 1000-3,Dynacord CP 15-3,Dynacord CP 15-1,Shure QLXD24/Beta58,Много света. Последний раз редактировалось alpo; 18.05.2010 в 21:59 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() К хорошему быстро привыкаешь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
по поводу 100ой серии g3 и тем более 300ой, я с вами ребят (alpo и yurygood) не совсем согласен!))
по качеству серия g2 ничем не уступает новой g3! а какой звукарь пользуется дополнительными функциями базы как встроенный эквалайзер??? или управляет им с компа? (я за ненужные функции переплачивать не готов ![]() g2 вполне достаточно! ![]() ![]() до недавнего времени у нас в одном заведении распродавали серии g2 по очень хорошей цене! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоил всего 399 Евро! в диапазоне E-Band!!! сейчас у них осталась всего одна система, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и то они за неё хотят 459 Евро ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты я не успел себе взять - жалко ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут сейчас некоторые магазины как musicstore.de ещё распродают остатки g2 серии, но что то цена у них... - считаю завышена( и в D-Band все системы, 786.000 - 822.000 MHz которые у нас, в Германии в дальнейшем будущем работать НЕ БУДУТ ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 19.05.2010 в 07:32 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Интересно.откуда информация,что в дальнейшем частоты 786-822 в Германии работать не будут?Это-бред полнейший.Микрофоны 365 серии G 3 -вышли в прошлом году в мае месяце-прошел год и что?Скоро их нужно будет выкинуть?-))).Наверное ты забыл где мы живем-))).Я думаю что это скоро может растянуться лет на 10-15.
По поводу микрофонов G 3.Лмчно я пользуюсь встроеным эквалайзером.Точнее один раз настроил его под себя-и усе-)).Очень важная штука-кнопка отключения микрофона,подзарядка батареек во время паузы.Ну и собственно сам дизайн микрофона-то вообще не обсуждается.Держишь в руках-маешь вещь-)))).
![]() |
#32 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
если вы зарегистрированы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то почитайте внимательно вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], особенно обращайте внимания на заявления от Bundesnetzagentur правительства Германии. этими Frequenzami очень заинтересованны мобильные операторы(интернет провайдеры) для расширения своих предлагаемых беспроводных, быстрых интернетов как 3G, 4G и.т.д. - которые они очень активно завоёвывают!!! ![]() уже с 2012 года ожидаться первые помехи в этом диапазоне, после того как они к 2015 году планируют закончить (установить пушки и запустить полностью систему) наши микрофоны работать перестанут, то есть у нас будут только сплошные помехи!!! Добавлено через 6 минут из диапазона D-Band вроде останутся пару частот которые будут Anmeldepflichtig и за которые нужно будет платить не маленькие Gebühren. как же возможно использование C-Banda тоже Anmeldepflichtig. какими frequenzami будут пользоваться музыканты и какие будут выпускаться новые системы - до сих пор не известно. Добавлено через 11 минут это будут системы вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подобные (пример для гитаристов) обратите внимание на Audio-Frequenzbereich!!!!! ![]() ![]() Добавлено через 28 минут по поводу совета Лдушке поддержу Юрия в этом: Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
что то я не совсем понял... ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 19.05.2010 в 08:57 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Позвонил в Кельн,в магазин.Не все так печально и грустно,а наоборот.Все далается очень легко.Отправляется микрофон на завод и там перестраивают частотку.вот и вся история.Действительно-это может случится,но не раньше чем через 2-3 года.
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() нееет... у меня всё останется на проволке. ![]() Добавлено через 1 минуту главное что б один хоть как нибудь еле еле работал для речи тамады (ведения) а поём мы всё ровно в проводные ![]() Добавлено через 3 минуты а 2-3 года уже не за горами... ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 19.05.2010 в 09:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Да деньги они отдадут по любому.Почитал записи на форуме по твоей ссылке-немцы все в трансе-)).Надо понимать что ни Зинхайзер,ни баердинамик не закроют выпуск радиомикрофонов-что-то придумают.А вот плата за работу на частоте-это реальность.Ну а перейти на шнуровые микрофоны-я лично всегда успею,зачем торопиться.-))))).
Кстати,на форуме промелькнула информация,что до 50 метров,можно будет работать спокойно от 800 и дальше.Пока, по крайней мере.
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
вот и я о том же... понятно что фирмы продукцию не закроют, но и выпускать им "не рабочие" системы не стоит.
а в каких диапазонах и на каких частотах, пока до сих пор не известно и не решено... E-Band 863 - 865 MHz так называемый ISM (Industrial Scientific Medical) остаётся и дальше не затронутым, но на нём и так уже помех хватает, Garagentoröffner, Babyphon, и.т.д.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Sennheiser ew 135 g2 (D) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
эт прям у вас в Тамбове?
Юрий, ты б не мог мне узнать (если не сложно и это не занимает много времени) по поводу ew 145 в диапазоне "Е" то есть с рабочей частотой 863-865 Mhz. есть у вас такие? по какой цене??? заранее спасибо! ![]() Добавлено через 3 минуты нет, вас нет. операторы интернета хотят расставить свои пушки (вышки) и посылать своим клиентам по этим частотам безпроводный, быстрый интернет доступ для переносных компьютеров. что то вроде вашего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 19.05.2010 в 10:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artjom-Tyros: | yurygood (19.05.2010) |
![]() |
#39 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
да про G2 серию.
но в россии? ![]() ![]() ![]() узнай пожалуйста! можно в личку....
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |