Цитата:
Сообщение от HSH
И еще о Шопене и Ко. Интересно, кто из нынешних каро-лабухов сможет отработать вечер классической музыки "в живую", собственными пальчиками... ну, или оперные арии на приличном уровне поспевать? Ткните себя пальцем в грудь и скажите: "Да, легко!"
|
А зачем? Я конечно не смогу весь вечер, но считаю что и незачем путать кабак с филармонией. Всетки в питейном заведении даж както не прилично для пьюще-жрущих измываться над классикой. По крайней мере этого не поймут.
П.С. Хотя в кинотеатрах уже вовсю бухають и жруть под фильмец.Аж раздражает.Скоро и оперу под пивко будут слухать
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Те же мои очень близкие знакомые ,отработали в одном из заведении города почти год (перед поездкой) не исполнив ни одной отечественной песни . И это было обоюдное условие. Их и хозяев. И парадокс, "парнас" одной песни укладывался как раз в "гарантию" всего вечера в других заведениях,а порою и превосходил. Зал был битком.И цены выше крыши. Вот так.
|
По моему это относится как раз к тем 10% нормальных заведений,куда стремится попасть нормальный музыкант. Чтоб и для души и для кармана.
В своём кабаке(рэсторане) мы пытаемся тоже вещать хорошую музыку, но от выпившего клиента никуда не деться. Народ у нас ходит ВИП - от генпрокурора до депутата. И хоть хозяин тоже человек в городе не последний, тем не менее с этими повелителями человеческих судеб-бля лучше не спорить. Централ так централ...

Сейчас же братки сплошь и рядом переделались во власть имущие и продолжают беспредел под прикрытием закона. И дети все как один блин-юристы.
а то чуть што не так, сразу спрашивают: а у тебя давно наркоту не находили? ну и в том же духе вся борзота.(иногда бывает)
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Добавлено через 1 минуту
Magnusstudio,
Обязательно надо показывать своё творчество, скорее всего, кому то не хватает именно этих песен!
|
Та нет, мест где показывать у меня хватает. Это городские концерты,тв и интернет-где каждый волен выбирать что ему слушать. А вот в кабаке... жалко что ли своих песен. Кто нить обгадит, а потом будет обидно, что сам виноват. У нас бывали клиенты-орали, че за песни?че за туфта? дайте нам самых последних хитов. Объясняешь, что они уже и по радио всех достали.Дык нет, они ж самые умные блин,креативные.Это ж лабух лох, поет старьё всякое...
Добавлено через 34 минуты
Хотя последнее время всё меньше. Видать поднаелся народ говнеца то. ретро рулит!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]