Цитата:
Сообщение от dell69
может каждый озвучит те песни которые востребованы у вас в ресторанах? тем самым сделаем топ шлягеров нынешнего времени
|
Это ничего не даст. Посмотрите MTV наше ,французское и какое нибудь англоязычное. Так вот в "тех дальних" Вы никогда не найдёте наших занимающих,опять же у нас ,первые места в десятке. Так вот мои знакомые ,готовя репертуар для 4-5 звездночных отелей (Туниса ,Китая, Эмиратов и т.д) основываются как раз на зарубежные музыкальные каналы .Так как ,по какой то,известной только "нашим" радиостанциям в шлягеры выбиваются порою совсем не те произведения которые в данный момент востребованны "Тама". Вот так . Каждой области ,городу и деревне свой шлягер!!!!!! И свой набор песен.Вкус нужно воспитывать с детства. А в 20-30-40 он уже ой как сформировался. Так вот я со всей ответственностью заявляю .Те же мои очень близкие знакомые ,отработали в одном из заведении города почти год (перед поездкой) не исполнив ни одной отечественной песни . И это было обоюдное условие. Их и хозяев. И парадокс, "парнас" одной песни укладывался как раз в "гарантию" всего вечера в других заведениях,а порою и превосходил. Зал был битком.И цены выше крыши. Вот так.