Цитата:
Сообщение от jack2846
Если честно не понимаю - а зачем экономить? диджей имеет комплект аппаратуры стоимостью около 100 тыс р. ,видеооператор и фотограф на свадьбу имеют железо на бюджет 100-200 тыс р., у тамады есть конечно реквизит , но его стоимость не идет в сравнение со стоимостью профтехники.Есть конечно у кого тыс на 50-60 костюмов и более ,но это крайне редко.Тамады работают 6-7 часов из которых половина дискотека работает, и за это время работы они хотят получить даже больше чем видеооператор. и вот нам тут мозги парят, за 200 баксов им микрофон подберите.Извините это ваш инструмент , и если звукарь едет с комплектом аппаратуры в 100 тыс то не будьте жлобами ,а купите радиомик не менее 15 тыс. руб , а лучше и не один, да самый лучший а не бюджетный.А второй похуже для гостей.
|
солидарен с Вами

звукарь самое менее оплачиваемый персонаж на свадьбах,хотя затрат тьма и ответственности не меньше.Сколько я толдычу это ведущим..на форуме молодоженам,что не надо жалеть на звук денег..но минталетет людей порой трудно сломать

Как одна мне:типо че выеживаешься?мол другие звукари и за меньшие деньги ездят

На что ответил:так они и работают в двухкопеечный аппарат и на винампе
Не равное какое то распределение финансов.Фото,видео ладно,там понятно хлебушек не легкий у них..не срамши,не спамши с утра и до поздна носятся с молодыми.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Повезло,стало быть. 
Я бы сплюнул через левое плечо,после написанного. 
|
зря Вы так

у меня и по сей день такой есть как второй.Нормальный микрофон,только голову сменил(из личных побуждений)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Повезло,стало быть. 
Я бы сплюнул через левое плечо,после написанного. 
|
зря Вы так

у меня и по сей день такой есть как второй.Нормальный микрофон,только голову сменил(из личных побуждений) Никогда не подводил.Вся разработка была снята с Тrantec(анг.компания),которая выпускала или выпускает их
http://www.trantec.co.uk/html/p_UHF_Systems_S4_4.htm