|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
звукарь самое менее оплачиваемый персонаж на свадьбах,хотя затрат тьма и ответственности не меньше.Сколько я толдычу это ведущим..на форуме молодоженам,что не надо жалеть на звук денег..но минталетет людей порой трудно сломать![]() Как одна мне:типо че выеживаешься?мол другие звукари и за меньшие деньги ездят На что ответил:так они и работают в двухкопеечный аппарат и на винампе Не равное какое то распределение финансов.Фото,видео ладно,там понятно хлебушек не легкий у них..не срамши,не спамши с утра и до поздна носятся с молодыми. Добавлено через 3 минуты зря Вы так у меня и по сей день такой есть как второй.Нормальный микрофон,только голову сменил(из личных побуждений)Добавлено через 8 минут зря Вы так у меня и по сей день такой есть как второй.Нормальный микрофон,только голову сменил(из личных побуждений) Никогда не подводил.Вся разработка была снята с Тrantec(анг.компания),которая выпускала или выпускает их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось dell69; 27.07.2010 в 14:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|