Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 23:59   #95
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
Ген, привет.
Я просто хотел подчеркнуть, что самопальщики с "понятиями" просто стремаются в этом самом востребованном секторе выступать на равных с БРЕНДАМи.
Лёш, привет! Я тут выпадал из обоймы на некоторое время, потомучто была чёрная полоса в жизни. Чё-то меня так пригнуло... ну просто сплошные неприятности, да такие крупные.
Наши самопильщики с понятиями сами пока ничего хорошего не придумали, а просто копируют западное, поэтому до брендов им далеко.
Самопильщиком быть не хочется. Столько в этом деле гимора!!! Ящики напилишь-динамиков под них нужных нет в наличии, мастерская, материалы, сделал партию-покупателей нет, ну и так далее. Производство-дело сложное, да и товар специфический. Это не пирожки с капустой, которые разлетаются, ещё не упев остыть. Диме это нравится, у него это здорово получается, вот пусть он этим и занимается, а я другими делами привык зарабатывать себе на жизнь.

Добавлено через 25 минут
Nikich 777! Николай, у твоих знакомых самопильшиков колонки не могут звучать как оригинальные, потомучто они ставят ни те динамики. Они просто облапошивают народ. У китайцев наверное научились, они так копируют: внешне вроде Динакорд, а внутри сплошной обман.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 02.08.2010 в 00:25 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация