Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 09:33   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Afanasiy1 Посмотреть сообщение
Инструмент, который мне достался, лет 5 простоял в здании одного заштатного дома культуры после того, как на нем работал его прежний хозяин. За это время им, возможно, пользовались дилетанты.
Да, это норамально. Пользовались и будуть пользоваться....
Цитата:
В итоге: в режиме "SEQ" открываю дорожки(может это сейчас как то по другому именуется) и вижу только названия, не все, конечно. Дорожки, то ли стерты, то ли заблокированы.
Их там попросту нет. Чтобы были - надо загрузить сонг. С дискеты.

Цитата:
Нашел много дискет, на них, возможно, фонограммы(судя по надписям) но ни одну из дискет открыть не удалось. Компьютер не открывает дискет - записаны на другой системе. Дискеты не стерты, исправны.
1. Вы неправильно их загружаете.
2. Неисправен дисковод в Тритоне.

Цитата:
Инструкция есть, а так же таблицы, как я понял, для быстрого поиска тембров. Все это огромное, с смысле количества страниц, и малопонятное. Переводы плохо редактированы.
Скачайте с korgmusic.ru официальные, хорошо редактированные инструкции.
Цитата:
Если по данной инструкции разбираться, то надо «плотно» засесть месяца на 3 и заниматься только этим. У меня нет для этого времени.
Неправда. Для тех, у кого очень нет времени времени, есть специальные quick start инструкции, где в сжатом виде описаны основные шаги для достижения некоторых целей. Для Тритона, например, есть такой документ:
http://www.korgmusic.ru/public/suppo...syStart_Ru.pdf
Остальное - в полной инструкции.
Rostyk вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Rostyk:
Afanasiy1 (17.09.2010)
Дополнительная информация