![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Инструмент, который мне достался, лет 5 простоял в здании одного заштатного дома культуры после того, как на нем работал его прежний хозяин. За это время им, возможно, пользовались дилетанты. В итоге: в режиме "SEQ" открываю дорожки(может это сейчас как то по другому именуется) и вижу только названия, не все, конечно. Дорожки, то ли стерты, то ли заблокированы. Нашел много дискет, на них, возможно, фонограммы(судя по надписям) но ни одну из дискет открыть не удалось. Компьютер не открывает дискет - записаны на другой системе. Дискеты не стерты, исправны. Про дискеты пишу потому, что знаю, что с готовой фонограммы можно "вытянуть" нужные партии, в данном случае ударные.
Инструкция есть, а так же таблицы, как я понял, для быстрого поиска тембров. Все это огромное, с смысле количества страниц, и малопонятное. Переводы плохо редактированы. Если по данной инструкции разбираться, то надо «плотно» засесть месяца на 3 и заниматься только этим. У меня нет для этого времени. |
![]() |
![]() |