Цитата:
Сообщение от SAXjr
Не, пиши в личку, я тебе посчитаю... смотря где ты находишься... дешевле будет...
Добавлено через 41 секунду
Не, драйвер 100 рмс...
Добавлено через 1 минуту
Подключить пассив мона, но после выхода из колонки уселок надо ставить )) Так как там неусиленный сигнал идёт... просто сигнал )))
Добавлено через 4 минуты
Я кстати, очень быстро привык к активам ))) только постоянно ехал по началу в машине и думал: "ебать, концы забыл!!!  ))))))))))))))))))))))))" простите за маты, просто так и думаю ))) единственное надо купить пару котушек по 25-30 метров для сети... и вся любовь... а то едешь и думаешь, как же так изловчиться чтобы все воткнуть в сеть ))
Добавлено через 5 минут
Та надо просто брать и все )) чтобы не взял, уровнем выше, а то это как магазине цветов ))) Ходишь, всё вроде некрасивое, букеты левые, как тока вышел )) о, так этот же букет самый лучший )))))))))))))) ГЫГЫГЫГЫ!!! Седня такое со мной было )))
|
так вот и свербит в башке тока одна мисля: киливать на левие менеджерские улёвки я не буду...-есть мнение(и не одно) шо именно 512-офигенная акустика!!! провереная в работе...даже "косяки" выявлены!!! там постоянно отгорают какие-то контакти на динамике...
азербайджанцы крутые приезжают прям из Москвы...сувадьбы играть...требовали Дин в аренду или ЕВ...но чувак им всунул пару 512...-довольны как черти...удивлены шо обошлись всего 2 колонками!!! душили просто зал...!!!! с тех пор приезжают и требуют "джюб и эл"...