Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 17:16   #3
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Не, пиши в личку, я тебе посчитаю... смотря где ты находишься... дешевле будет...

Добавлено через 41 секунду

Не, драйвер 100 рмс...

Добавлено через 1 минуту

Подключить пассив мона, но после выхода из колонки уселок надо ставить )) Так как там неусиленный сигнал идёт... просто сигнал )))

Добавлено через 4 минуты

Я кстати, очень быстро привык к активам ))) только постоянно ехал по началу в машине и думал: "ебать, концы забыл!!! ))))))))))))))))))))))))" простите за маты, просто так и думаю ))) единственное надо купить пару котушек по 25-30 метров для сети... и вся любовь... а то едешь и думаешь, как же так изловчиться чтобы все воткнуть в сеть ))

Добавлено через 5 минут

Та надо просто брать и все )) чтобы не взял, уровнем выше, а то это как магазине цветов ))) Ходишь, всё вроде некрасивое, букеты левые, как тока вышел )) о, так этот же букет самый лучший )))))))))))))) ГЫГЫГЫГЫ!!! Седня такое со мной было )))
так вот и свербит в башке тока одна мисля: киливать на левие менеджерские улёвки я не буду...-есть мнение(и не одно) шо именно 512-офигенная акустика!!! провереная в работе...даже "косяки" выявлены!!! там постоянно отгорают какие-то контакти на динамике...
азербайджанцы крутые приезжают прям из Москвы...сувадьбы играть...требовали Дин в аренду или ЕВ...но чувак им всунул пару 512...-довольны как черти...удивлены шо обошлись всего 2 колонками!!! душили просто зал...!!!! с тех пор приезжают и требуют "джюб и эл"...
Дополнительная информация