Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ
это круто , что переключалка там есть ...а сколько стоит доставить 700долл за 1 шт. с ибея?
Добавлено через 8 минут
а нельзя к ней ещё колонку подключить пассив с 15 " ?
|
Не, пиши в личку, я тебе посчитаю... смотря где ты находишься... дешевле будет...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Особенно,если он 50Вт RMS...
В програме вся эта система выпалит ватт 700 (все-таки встроенное усиление адаптировано,чтобы можно было столько заслать)...но не более...это если из источника давать нормальное..
Добавлено через 2 минуты
При этом,серя PRX - вполне приличная вещь (чуть бы подешевше еще).Так что - вопросы к манагерам,в общем-то.
Собссно,то же самое можно сказать и про QSC,только там цена более безобразная...
|
Не, драйвер 100 рмс...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ
это круто , что переключалка там есть ...а сколько стоит доставить 700долл за 1 шт. с ибея?
Добавлено через 8 минут
а нельзя к ней ещё колонку подключить пассив с 15 " ?
|
Подключить пассив мона, но после выхода из колонки уселок надо ставить )) Так как там неусиленный сигнал идёт... просто сигнал )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
а то ти не знаешь...-как трудно шо-то выбрать...особенно ежели после столько лет работы на пассивной аккустике решил перейти на активную...!!!
да!!! хотел Дин...но...отговорили...-не стоит он тех башлей которые за него хотят!!!
были и ДЖБЛ...и Маки...но...на своей шкуре убедился-шо такое "мадэ ин чайна"!!!
остановился на РЦФ...уж 2 годка "застоя"...мало мине 350 вт...
500 минимум на сателлиты надоть!!!
вот и стал я как ишак на проселочной дороге перед указателем:"ДЖБЛ 512...или ЕВ 360...
ШО через месяц в башку ударит...-даже не догадиваюсь... 
|
Я кстати, очень быстро привык к активам ))) только постоянно ехал по началу в машине и думал: "ебать, концы забыл!!!

))))))))))))))))))))))))" простите за маты, просто так и думаю ))) единственное надо купить пару котушек по 25-30 метров для сети... и вся любовь... а то едешь и думаешь, как же так изловчиться чтобы все воткнуть в сеть ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
а то ти не знаешь...-как трудно шо-то выбрать...особенно ежели после столько лет работы на пассивной аккустике решил перейти на активную...!!!
да!!! хотел Дин...но...отговорили...-не стоит он тех башлей которые за него хотят!!!
были и ДЖБЛ...и Маки...но...на своей шкуре убедился-шо такое "мадэ ин чайна"!!!
остановился на РЦФ...уж 2 годка "застоя"...мало мине 350 вт...
500 минимум на сателлиты надоть!!!
вот и стал я как ишак на проселочной дороге перед указателем:"ДЖБЛ 512...или ЕВ 360...
ШО через месяц в башку ударит...-даже не догадиваюсь... 
|
Та надо просто брать и все )) чтобы не взял, уровнем выше, а то это как магазине цветов ))) Ходишь, всё вроде некрасивое, букеты левые, как тока вышел )) о, так этот же букет самый лучший )))))))))))))) ГЫГЫГЫГЫ!!! Седня такое со мной было )))