Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 11:10   #58
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А чем он лучше SL2442 FX??? Тем, что в два раза дороже??? Или количеством каналов, которых в два раза меньше??? Или звуком??? Мне звук SL2442 FX больше нравится, потомучто звучит мягче и перегрузочная способность микрофонных предов в этом Берингере очень высокая и микрофоны с ним звучат лучше. Или в твоём Крафте есть две независимые обработки с компрессорами??? Или 4 АУКС и 4 подгруппы, или 9-ти полосный эквалайзер в мастер секции, который можно переключать на мониторную линию? Или есть определитель обратной связи, который очень удобен при настройке аппарата? А может быть есть выход на сабвуфер с перестраиваемым активным кроссовером? И, что удивительно, и многим любителям бюджетных Крафтов (которые при их стоимости я бы не назвал бюджетными) не нравится, всё это работает и работает хорошо.Что в твоём Крафте есть, кроме одного урезанного Лексикона??? Твой Крафт-это простенькая модель микшера, который неоправданно дорого стоит и шумов в нём, между прочим, намного больше, чем в Берингере SL2442 FX. Знаю я этот микшер, ничего выдающегося, кроме шильдика Саундкрафт.
ДружищеБез обид!Я рад что он тебе подходит,Мы работая в ****** начинали с этого пульта,я же не против пульт на свои деньги не плохой(опять же под свои задачи)потом были Ямахи,Ален,и поверь у меня в группе есть старички,которые ноту на слух определяют,звучание FX8ого на голову выше Беренджи,от сюда и цена (ну а если не устраивает Лексикон,делай как мы купи обработку Диджитейч)
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация