Цитата:
Сообщение от Rostyk
1. Где взять - не проблема.
|
Неубитый,за вменяемые деньги?
Проблема.
Для тех,кто знает реальную ситуацию,а не оценивает ее по объявлениям на инет-аукционах.
А ситуацию эту - я знаю получше,чем Вы.Просто поверьте на слово.:)
Цитата:
Сообщение от Rostyk
Человек покупает по совету других что-то, совершенно не разбираясь в предмете. Хорошо, если ему повезёт с покупкой.
|
Т.е.,Вы полагаете,что прочитав про систему синтеза,начинающий - облегчит себе выбор?

Я предпочитаю дать начинающему совет для начинающего: посмотреть вот то-то,и вот это.Исходя из своей небольшой:) практики.
А чтобы рассказывать про какие-то тонкости - я должен быть уверен,что ему это необходимо и получить конкретный вопрос на конкретную тему.В противном случае - велика вероятность,что я,извините,засираю человеку мозг, демонстрацией своих знаний.
Цитата:
Сообщение от Rostyk
О каком переводе аналога в цифру идёт речь и о какой системе синтеза?
|
О любом, и о любой.
Цитата:
Сообщение от Rostyk
главную роль играют
1. Семплы в РОМе.
2. ЦАПы.
|
Допустим...хотя я бы не называл кусочки-мультисэмплы PCM "сэмплами"...чтобы не путать понятия,для начала.
Но каким образом это отменяет наличие генератора звука,интересно знать?
Ну и хочется спросить - каким образом Вы выявили "конверторы с японским звуком"...Вы разбирали оба инструмента,и смотрели - из чего ЦАП сделан?
И по каким критериямвы отличили "американский" звук от "японского"?
Или-таки в инете прочитали?:)
Цитата:
Сообщение от Rostyk
Я начинал с MS-DOS 5.0.
Мне 33
|
А Ваш покорный слуга начинал знакомство с компами в 89-году,с самостоятельного(не у кого было спросить) освоения Нотатора на компе Атари1040...и что?
И мне сейчас 46,и карьеру профессионального клавишника(в виде единственной работы) я начал в 81-м.
К чему это?Да вот к чему.
Цитата:
Сообщение от Rostyk
остальные вместо конструктивной беседы стали искать предмет для подкола и стёба
|
Правда?
А что Вы хотели,в ответ на потрясающую ,по поверхностности,самомнению и менторству (не в первый раз,кстати)фразу:
Цитата:
Я понимаю, Ваша точка зрения базируется на опыте, моя - на остатках энтузиазма, но право же, неверно выбирать инструмент по весу/цвету/модности/эндорсменту/цветным дисплеям/Юсб и прочим вторичным и третичным половым признакам.
|
...высказанную в адрес профессионалов, предметно занимающихся каждый день всей этой бодягой не то,что дольше,чем Вы - программированием,а - все Ваши 33 года,как минимум?
Или я должен был в ответ научить Вас Вашей профессии айтишника?Так я в этом ничего не понимаю...зато и не пытаюсь надувать щеки...
ЗЫ.Абсолютно ничего личного.
Просто примеряйте на себя свои высказывания,и не давайте менторских советов незнакомым людям.